Problemas com acesso ao plano vitalício e falta de suporte

Bauru - SP

09/03/2026 às 12:04

ID: 242719091

Comprei o plano Vitalício e no último mês quando entro na plataforma não tem assinatura e não tenho acesso á mais nada.
Entrei em contato por whatsapp e tentei outras formas, mas sem sucesso. Vim reclamar por conta de não ter tido nenhum retorno.
Gostaria que verificassem e liberassem meu acesso uma vez que comprei o acesso vitalício. Tenho comprovante de tudo.

15/08/2026 às 20:02

Olá, Kemili! Tudo bem?

Obrigado pelo seu contato e desculpe pela demora no retorno. Nos últimos meses passamos por uma reconstrução completa da plataforma, pensada para melhorar a experiência de estudo: navegação mais rápida, player novo, trilhas organizadas por especialidade, emissão de certificados. Numa mudança desse porte alguns chamados acabaram represados, e o seu foi um deles. Nosso suporte já está operando normalmente.

Verificamos sua conta em detalhe e temos uma boa notícia: seu Acesso Vitalício Projetou está confirmado ativo, com os 99 cursos do catálogo atual liberados.

O que gerou a confusão foi o seguinte: como seu acesso é vitalício, ele não aparece na área de "assinaturas" ela fica vazia mesmo, porque você não tem um plano recorrente, e sim um acesso permanente. Seus cursos ficam disponíveis direto na área do aluno, não nessa tela. Além disso, seu cadastro era anterior à nova plataforma e precisava de uma ativação no primeiro acesso, concluída em fevereiro.

Hoje seu acesso está funcionando normalmente: seu histórico está preservado (7 cursos em andamento e 59 aulas com progresso), com atividade registrada até abril.

Qualquer dúvida, é só chamar.

17/08/2026 às 12:40

O caso foi resolvido, unico porém foi que não consegui contato com eles nesse meio tempo, então a nota fica pela ineficiência na comunicação.