Belo Horizonte - MG

13/04/2026 às 15:07

Prezados,

No dia 09/04/2026, efetivei a compra do curso Formação Profissional em Autodesk Revit. No entanto, o conteúdo disponibilizado na plataforma corresponde a um curso de SketchUp, divergindo totalmente do produto adquirido.

Ainda no mesmo dia, abri um chamado na plataforma relatando o ocorrido, porém, até a presente data 13/04/2026, não obtive qualquer retorno. Além disso, tentei contato por meio do número de WhatsApp disponibilizado, bem como por ligação telefônica, sem sucesso em ambas as tentativas.

Diante da ausência de suporte e da não disponibilização do curso correto, solicito o cancelamento imediato da compra, com o devido estorno do valor pago.

Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento o mais breve possível.

06/08/2026 às 10:02

Olá, Renata, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno. Nos últimos meses passamos por uma mudança completa da nossa plataforma, com o objetivo de melhorar a experiência de aprendizagem dos nossos alunos, e nesse processo alguns atendimentos acabaram levando mais tempo do que o nosso padrão. Já reorganizamos o time de suporte para que isso não se repita.

Sobre o que você relatou: confirmamos sua compra da Formação Profissional em Autodesk Revit, realizada em 09/04/2026 no valor de R$ 996,00, com pagamento aprovado às 17h42. Houve uma instabilidade na liberação do conteúdo logo após a confirmação do pagamento e, nesse intervalo, a plataforma exibiu um curso que não correspondia ao produto adquirido foi exatamente o que você viu.

A situação foi regularizada ainda no mesmo dia, 09/04/2026, às 17h43, e desde então sua conta está com o acesso correto e completo à formação em Autodesk Revit, com os 12 cursos do programa liberados. Não há nenhum conteúdo de SketchUp vinculado ao seu cadastro.

Verificamos também que o acesso vem funcionando normalmente desde então: há registro de estudo no curso Autodesk Revit 2026, com 7 aulas concluídas entre 15/04 e 28/04/2026 ou seja, o conteúdo correto da formação já está disponível e em uso na sua conta.

Para acessar, é só entrar em plataforma.projetou.com.br com o e-mail cadastrado na compra ([email protected]). Caso não lembre a senha, use a opção "Esqueci minha senha" para definir uma nova.

Sua formação tem acesso garantido por 24 meses e seguimos à disposição para te apoiar ao longo dos estudos.

Matheus Campos
Equipe Projetou