Sistema de baixa qualidade com chat demorado e tickets com longa espera

Recife - PE
22/12/2025 às 18:17
Sistema [Editado pelo Reclame Aqui]!! Cada processo é um problema diferente, o chat demora 60 min, para a maioria das vezes informarem que não conseguem resolver e é necessário abrir um ticket que pode durar mais de 30 dias. Não indico! Sistema de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade!
23/12/2025 às 09:46
Olá, Silvia!
Esperamos que a senhora esteja bem e ficamos tristes pela sua insatisfação.
Ficamos felizes em ter a senhora como cliente desde 2022!
Ao mesmo tempo, não conseguimos identificar algum problema de demora nos chamados da senhora. Analisando os últimoschamados, identificamos:
15/12 - Tempo de espera: 6 minutos
22/12 - Tempo de espera: 16 minutos
22/12 - Tempo de espera: 6 minutos
22/12 - Tempo de espera: 3 minutos
22/12 - Tempo de espera: 7 minutos
Esse tempo de espera está dentro do nosso padrão de excelência.
Sobre o número excessivo de erros, não identificamos esse problema nos chamados da senhora, nem de abertura de tickets com espera elevada.
Identificamos uma certa dificuldade em configurar duasempresas no Fiscal para gerar o PGDAS do Simples Nacional. Identificamos alguns atendimentos em que houve ajuda para configurar corretamente essas empresas, como:
01 - Como realizar a importação das notas, gerando o contas a receber.
02 - Como gerar a baixa do contas a receber.
03 - Como gerar a prévia do faturamento no Integra Contador.
04 - Cliente sem dados de configuração do Simples Nacional (conf. geral).
05 - Incluir o faturamento mensal de período retroativo.
06 - Gerar o preenchimento do PGDAS nos meses retroativos.
No último atendimento foi identificado que, ao gerar o PGDAS, estava retornando um erro em uma dessas empresas. Como envolve muitas configurações que precisam ser revisitadas, é necessário que se faça uma análise minuciosa. O prazo para essa análise é de até 5 dias úteis. Caso tenha alguma urgência que a impossibilite de aguardar esse prazo, é importante que acione o nosso setor de Satisfação para que eles possam ter a oportunidade de lhe ajudar com uma solução, levando em consideração o prazo limite da senhora.
Temos um canal de Satisfação que terá sempre o prazer em lhe ouvir e lhe ajudar da melhor forma possível. Poderá nos contatar nos seguintes números de telefone: (32) 3112-1500 / WhatsApp: (32) 3112-1503 (opção 6). Email: [email protected]
Equipe ProjetusTI