Demora na conclusão da reforma da sacada

Macaé - RJ

30/11/2019 às 23:40

Em 30 de Setembro de *******, a empresa Projexe engenharia, de Santos/SP, deu como concluída a etapa da reforma das sacadas do prédio em que possuo apto e resido. Porém houve problema de qualidade na execução da reforma do teto (ondulações excessivas e sulcos profundos na massa). Foi informado à síndica, que reclamou com o supervisor no local, o qual, após alguns dias, enviou executantes para correção do problema. Contudo, permaneceu o problema e decidi contatar o escritório da empresa para falar com o responsável. O mesmo não estava disponível. Deixei telefone para contato, mas ele nunca retornou a ligação. Após mais alguns dias, foi reclamado novamente com o supervisor no local. Ele informou que havia sido trocada a equipe de executantes, devido a vários problemas na obra, e que, agora, resolveria o meu problema. Ele enviou um executante que, após avaliar o teto, disse que precisaria de uma lixadeira elétrica orbital para resolver o problema. Porém, até o momento, já passados mais oito dias, ainda não retornaram com a lixadeira para regularizar o teto. Resultado: Estou com a sacada há 2 meses interditada, pois tenho 2 filhos pequenos e preciso instalar a rede de proteção para usar o ambiente, uma vez que, para instalar a rede, é necessário concluir o reparo do teto (regularização e pintura).

02/04/2021 às 12:24

Após a reclamação, direcionaram profissional para resolver o problema. Após mais uma tentativa mal sucedida, trocaram o profissional e conseguiram resolver o problema.