Empresa com péssimo serviço de mão de obra

São Vicente - SP
05/04/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesCobrou serviço do condomínio e ficou pior do que estava, não recuperou a faixada do prédio. Danificou vários os Ar condicionados de vários moradores, não foi nada profissional, empresa sem qualidade de mão de obra.
20/04/2022 às 19:43
Prezado Sr. Alfredo,
Por favor, peço a gentileza que o senhor verifique com os representantes do Condomínio o que foi contratado, pois os mesmos tem ciência de que o correto seria a troca total do revestimento, porém devido a situação financeira do condomínio, não tiveram condições de contratar este serviço. Orientamos o condomínio quanto a todas as preocupações com o estado das fachadas, e gostaríamos de esclarecer que, quando fomos chamados, foi de forma emergencial para atuar apenas nos locais com riscos iminentes de queda e durante a pandemia. Havia solicitação de nossa parte para retirada dos elementos que representavam interferências e impediam a adequada realização dos serviços, mas devido a urgência e em comum acordo demos início aos serviços atuando nos locais que representavam maior risco na época, e posteriormente procedemos a correção necessária para repor o cronograma na situação mais adequada. Esclarecemos outrossim que, em reunião com os representantes do condomínio os mesmos manifestaram que estavam satisfeitos com nossos serviços e atendimento, inclusive porque colaboramos em itens que nem eram de nossa responsabilidade, devido ao bom relacionamento existente e o qual confirmamos após essa postagem. Estranhamos o conteúdo de sua postagem, já que quando fomos contratados os revestimentos existentes na edificação já estavam tão deteriorados que vinham se desprendendo e caindo, e nossa atuação foi apenas para atuar naquilo em que havia risco iminente, reiterando que o Condomínio tem ciência de que o ideal é a contratação do serviço de substituição total do revestimento e proteção total das fachadas.
Assim sendo, de nossa parte damos por encerrado o caso, recomendando que entre em contato com a representante do Condomínio para maiores esclarecimentos, assim como para que verifique que a mesma tem boas referências de nossa empresa quanto ao serviço prestado.
Sem mais para o momento.
PROJEXE Engenharia Ltda