Projexe faz descaso e dois anos não entregou 8% da obra

Santos - SP

11/05/2023 às 19:33

A empresa está nos dando transtorno há mais de dois anos e seguem prometendo e não cumprindo. Ontem o diretor da Projexe, Alexandre, que inclusive é irmão do dono da Projexe, Flávio, veio aqui e prometeu dar atenção aos problemas QUE SÃO MUITOS e, mais uma vez, a promessa não foi cumprida.
A empresa se comprometeu que toda a obra seria feita por fora do prédio e agora retiraram o balancins sem terminar somos obrigados a fazer o restante da reforma por dentro de casa, só que ficam dia sim e muitos não sem aparecer, nossa casa está uma bagunça e nunca nos livramos dessa obra. Estamos num ambiente insalubre, já que por perigo não podemos abrir as janelas porque temos uma criança de dois anos e sem ar-condicionado porque precisamos retirar para a reforma.

A projexe iniciou a obra quando minha filha tinha 3 meses de vida, hoje ela tem 2 anos e 43 dias, e seguimos em obra, com apenas 8% da obra feita.

A projexe nos furta muito, nosso tempo, nossa saúde, nossa saúde mental e emocional. Ou seja, a projexe está acabando com as nossas vidas.

Envio fotos do acabamento de parte do transtorno e a linda pintura entregue terça passada (02/05) e também os prints da conversa com o Alexandre mostrando o descaso que eles possuem com os contratantes.