Projexe não respeita a pessoas com Deficiências Físicas e em Vulnerábilidade Emocional, além de não respeitarem o Bem Estar Animal, afinal nunca foi sobre escolha e sim sobre direitos, eles desrespeitaram, minha casa, meus animais, minha família e minha d

Santos - SP
23/12/2021 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro do ano passado, durante uma obra de reforma, na fachada do edifício Estuário, a Projexe quebrou 7 vidros do apartamento que moro, os vidros se partiram em milhares de pedaços durante meses, machucou o olho do meu gato, faltando milímetros para deixá-lo cego, então por meses paramos de usar a sala, que é em sua maior parte toda envidraçada, de frente para o mar, desde janeiro de *******, não uso meu banheiro também com vista para mar, enfatizo isso, porque pago muito caro, para não poder usá los, enfim, fiquei dias sem poder cozinhar, pq os vidros voavam, pela lavanderia, banheiros sala e corredor, devido ao impacto, ah lembrando que ir na lavanderia também não era possível por meses, estou bem doente, com diagnóstico de debilidade motora, laudado, e durante todo esse período tenho que retirar toda a água que entra, torcer o pano, encher vários baldes carregar todo peso, escorrego na água, tenho que me pendurar e subir em bancos, pra tentar fechar a janela com papelão e durax, ou plástico, e já caí, afinal devido minha doença não tenho equilíbrio, enfim, depois de muitos meses colocaram os vidros da lavanderia apenas, não repondo os da sala ou do banheiro, recebi a visita de alguns funcionários com atitudes no mínimo questionáveis, passei bastante mal, por ser um período que além de estar muito doente, ainda estava de luto e implorei para não ser tão desrespeitada, dentro de minha própria casa e também através de emails que circularam, sobre mim, afim de me descredibilizar com terceiros, os quais antes nunca tinha tido um mínimo de problema, oque abalou muito minha saúde tanto física quanto psicológica, um representante da Projexe o Sr. Marcos Santos, o qual não sei qual setor que representa, me pediu para enviar lhe, um e-mail onde eu relatasse os fatos ocorridos, que ele mesmo providenciaria a solução, porém nem se quer respondeu meu e-mail, onde lhe esclareço que eu simplesmente necessito da autorização para reposição dos vidros por profissional respeitável e da minha confiança, visando assim proporcionar a manutenção de minha saúde psicológica, já que os funcionários vinculados a tal empresa, corroboraram de certa forma em suas participações, para a piora de meu quadro clínico, pois produziram gatilhos, quando me deixaram profundamente abalada, ao me culparem por situações, dais quais no mínimo eu não tenho culpa, procurando não me estender já que tal assunto me causa uma profunda dor, eu encerro por enquanto, mas se for preciso detalhar a história ainda mais, eu vou me atentar, vírgula por vírgula, até chegarmos em fim no ponto final, afinal passar natal e ano novo, com chuva em casa e sem poder usar os ambientes é no mínimo enlouquecedor.
Ps: Os pedreiros colocavam o rádio no último volume virado para os buracos sem vidros na minha janela, perdubando o meu sono, sono este de quem não dormia de noite, medicando o olho do meu gato e depressiva ainda mais por tudo que estava acontecendo, eu implorava por o mínimo de empatia e humanidade, a cada email que pessoas citando relato das atendentes e funcionários da Projexe, de maneira a denegrir minha conduta eu tinha ataque de ansiedade e pânico, tive uma crise nervosa e fui coagida que se tivesse outra teria que pagar multa, falava que tinha perdido meu pai que estava com depressão e por estar passando por tudo isso, não tinha força pra melhorar diante a tanta acusação e não ia resistir e mesmo assim, desrespeitaram meu luto, minha dor a minha vida e a segurança e saúde minha dos meus gatos da minha mãe e de qualquer visita que possa entrar na minha casa, moro no primeiro andar e o andaime ficou meses na beira da minha janela, causando ainda outra insegurança, de ter minha casa invadida por marginais, já que subindo no andaime tinham acesso as janelas desprotegidas, e ainda a acesso atravéz das marquises do condomínio, quando a defesa civil, buscando conversar com a síndica a fim de propor mais proteções ao meu imóvel, ela disse que eu não tinha direito de sofrer pela [Editado pelo Reclame Aqui] de meu pai, porque ele não morava comigo e que já fazia um mês que ele tinha morrido, e é pra fazer esse meu direito de filha e de ser vivente que sou, já que também estou aqui pra valer os direitos à segurança e saúde de meus animais e familiares, que espero não só que a Projexe reconheça esse meu direito de enfim ter dentro de minha pessoas e profissionais que tão somente aumentem minha segurança e não à diminua, além de um pedido de desculpa, do qual eles nunca e momento algum foram profissionais o suficiente pra assumirem a culpa e pedir.
E por último e não menos importante, eles junto à mim e a defesa civil, pediram pra mim fazer orçamento com meus vidraceiros, inclusive tendo um presente tanto da minha confiança quando que já havia trabalho com eles, porém depois não autorizaram o serviço, como já tinham feito outras vezes, sendo algumas com o orçamento menor que o deles, mas afinal qual a desculpa, porque se eles pagam um vidraceiro para o serviço, porque não pode ser um que eu confie? Mesmo assim, achando que eu seria imprudente, mais uma vez eu sedi, buscando com isso, finalizar essa história, e também esperando com isso evitar a continuidade do risco, porém o tal suposto vidraceiro deles entrou que um novo e-mail, surgiu citando novas inverdades ao meu respeito, e dizendo serem relatadas pelo tal vidraceiro, eu simplesmente não li o email e o recebi novamente, com a boa fé Cristã, rs porém obviamente ao ler o e-mail eu me reservo ao direito de não mais receber ninguém que possa usar da boa fé de uma pessoa fragilizada tanto psicologicamente quando fisicamente, para causar essas distorções de responsabilidade e culpabilidade, é feio errar porém tentar impor o erro a vítima é covardia
03/01/2022 às 11:02
A reclamação não procede. Projexe esclarece: A reclamante foi atendida imediatamente em sua solicitação e, mesmo tendo a quebra do vidro da janela ocorrido por inobservância da reclamante as orientações da empresa e às cláusulas contratuais, a Projexe, visando manter o bom relacionamento, se prontificou a providenciar a substituição, tendo contratado empresa especializada para tanto. Os profissionais compareceram à residência da reclamante em várias oportunidades para executar a substituição, mas em todas elas a reclamante se recusou a permitir que o serviço fosse executado. Todos os fatos foram acompanhados pela administração do edifício e pela síndica do condomínio, além de haverem várias testemunhas dos fatos. Assim, damos o assunto por encerrado nesta via, e a reclamante, se quiser, poderá se valer dos meios legais, em que a empresa também poderá se defender e também tomar as providencias que achar cabíveis. Lamentamos a insatisfação da cliente e reafirmamos o nosso compromisso de sempre bem atender.
05/01/2022 às 10:52
Boa tarde, primeiro quem decide, por quais meios posso, quero e vou, continuar reclamando por meus direitos sou eu, agora pra não me estender buscando aqui, preservar minha saúde que já está fragilizada, também por tais infortúnios. Ainda assim, munida da capacidade humana, de sempre nos surpreender diante a atitude do próximo, venho me defender, quanto à qualquer responsabilidade, que possa ser direcionada à mim, pela quebra de vidros. Declaro me inocente! Deixando, nessa, pequena amostra, de inversões de papéis, observado por mim, na resposta à cima, o exemplo de toda a problemática, que fui obrigada a participar de forma involuntária durante, todo o espetáculo de terror, que vivenciei em uma época onde a saúde era e ainda permanece sendo, algo de extrema importância, mandar materiais errados, durante as trocas não me culpabiliza de forma alguma, só mostra despreparo, desrespeito e descompromisso, que de forma alguma foram criados por minha insatisfação e sim ao contrário, à criando. Quanto à, testemunhas, pra mim basta que sejam honestas, que permanecerei tranquila, pois a verdade, nunca por mim será temida, a única coisa que temo é a mentira essa simplesmente, demonstra a princípio ser imbatível, mas no final sempre é compatível, então que Deus simplesmente, protejam tais testemunhas, pra que no final não se tornem responsabilizadas, por declarações [Editado pelo Reclame Aqui] e é claro que Deus também me proteja, de quem acha que a justiça do mundo, também tem que ser invertida!
06/01/2022 às 09:45
Desumano!