ERRO DE FABRICAÇÃO DE BANCADA DE INOX POR 03 VEZES.. molde feita pela Empresa e mesmo assim com erro!!

07/03/2025 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesReclamação copiada do Google..
Empresa sem CREDIBILIDADE.. Hoje são dia 05/02/******* e deveriam ter entregue em 06/12/******* o material certo (os próprios que mediram) e pago!! desde a compra em 15/10/******* (pagamento à vista) que aguardamos esse Empresa que se diz ter credibilidade cumprir sua obrigação mas sempre deixou a desejar nos seus atendimentos e repasse das informações certas. Hoje, realmente quero ter apenas a confirmação se podemos seguir com outra Empresa ou devemos aguardar mais um história que será entregue no dia tal., mas nem essa confirmação de fato a vendedora que está online me atende ou os Diretores fazem o contato para colocar a cara.. nem isso!!
Ah.. parece que a reclamação aqui deu resultado, um tal Hugo me avisou (AS 16:47H) que a nova data será A ENTREGA EM 07/02/*******!! PROJINOX, APRENDA A RESPEITAR SEUS CLIENTES!!!
Editado EM 11/02/25.
Dia 07/02, foram efetuar a entrega sim, mas pasmem.. FOI NOVAMENTE ENTREGUE ERRADO AS BANCADAS!!!KKKK..socorro!!!.
Até então sumiram e não deram retorno sobre nova entrega OU se vão abrir mão do fornecimento para que possa seguir com a entrega de minha obra.. Acredito que depois desta postagem, farão contato como foi da última https://*******!!
Editado em 06/03/*******..
em 24/02/******* nova entrega aconteceu!!!. de 04 peças, 03 foram erradas novamente, SERIOOO!! a incapacidade fizeram dar a desculpa que a parede estava torta.. OI? como assim?. se a bancada é feita por molde e apenas na terceira tentativa foi feito essa observação???
A verdade é que não há parede torta e sim há necessidade e expertise para o "encaixe" do ângulo certo.. e nisso erraram novamente.
Novamente demos outra oportunidade para a Empresa conseguisse nos atender, marcamos para hoje (06/03/*******) estarem presente na obra a fim solucionar, e as 16:50h através de minha ligação, fui informado que os funcionários não conseguiriam chegar até as 17h (horário final do expediente).
Realmente, a PROJINOX não tem respeito pelo seu Cliente que aguarda a 90 dias (desde o pagamento e prazo inicial são ******* dias +-) para a solução do problema.
Agora é aguardar a solução deste caso que está com nosso
Advogado.. volto com a solução do meu problema.
27/03/2025 às 14:04
Lamentamos profundamente pela experiência vivida e entendemos o seu desconforto. Gostaríamos de esclarecer que a Projinox fez todo o possível para atender ao seu projeto, inclusive enviando medidores e ajustando o produto conforme necessário por diversas vezes. Chegamos a produzir novas peças. No entanto, devido a irregularidades no local da instalação, como o desnível dos recortes de coluna e pastilhas, apenas duas peças do total fornecido não puderam ser instaladas corretamente, inviabilizando a perfeição do encaixe, pois o inox não conforma de acordo com irregularidades de parede.
Foi sugerida uma alternativa de embutimento para a bancada específica, mas, infelizmente, a proposta não foi aceita. Mesmo assim, reforçamos que em nenhum momento nos eximimos da responsabilidade de resolver a situação. Como demonstração do nosso compromisso, realizamos a devolução total do valor das peças que não estavam de acordo.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e sempre abertos a melhorar nossos serviços.
28/03/2025 às 12:00
Bom dia,
Sim, por 03 vezes a Empresa encaminhou seus profissionais para efetuar o a medição (molde) que por sinal não deviria ter errado.
Sim, havia duas quinas de pilares para no molde(medição) terem sido ajustado, porém não obtiveram êxito na experiência profissional.
Mentira!!! Qnto dito sobre erro executivo na parede fora de prumo/nível ou azulejo.... O erro foi da empresa não saber ajusta o ângulo de encontro entre duas paredes e o recorte das quinas dos pilares... Para ajuda na composição de bancada seca e molhada, não criamos caso, pois a confecção não seria como o projeto estava sendo informado.
O que não pode pela empresa é a justificativa pelo insucesso no atendimento, eu CLIENTE ESTAR ERRADO ! ATE PQ SE LOGO NO PRIMEIRO ATENDIMENT! Até pq se as paredes estavam errada como dito, pq optou por prosseguir no atendimento???
Caso foi resolvido depois de mais de 3 meses aguardando solução, onde a Empresa desistiu de executar e devolveu parte do valor (restando parte conforme o email que deram ciência).
03/04/2025 às 11:46
Gostaríamos de esclarecer que não houve desistência por parte da nossa empresa. Enviamos um profissional ao seu estabelecimento no Rio de Janeiro, onde ele ficou à disposição por dois dias (Estamos em Guarulhos, SP). No entanto, não foi autorizada a entrada do mesmo nas dependências da empresa. Diante disso, a opção escolhida por vocês foi a devolução do valor referente às bancadas em questão. A Projinox atendeu prontamente a ******* a solução do problema.
Reforçamos que, de todo o ******* esse conjunto de bancadas não atenderam às expectativas, conforme os pontos informados.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
03/04/2025 às 12:00
Não foi autorizado o acesso e a desistência, pois a PROJINOX tentaria pela segunda vez executar uma gambiarra (preenchimento com pedaços de chapas os vazios) nos locais em que a bancada ficou fora de alinhamento da parede. Por ser a segunda tentativa (a primeira vez que optamos por tentar ajudar a solucionar o problema, não ficou bom e ainda perdemos tempo no retrabalho) em tentar ajustar o que não havia ficado bom e já estarmos em atraso na entrega, não arriscamos novamente e optamos pelo estorno do valor.
Culpa não minha que paguei, e sim da Empresa que não concluí o que seria exequível!
Sem mais, sucesso e sorte para os próximos contratos!!
03/04/2025 às 12:18
Pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos causados. Estamos comprometidos em evitar que situações como essa ocorram e trabalhamos constantemente para melhorar nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão. Estamos sempre à disposição.