Cubatão - SP

06/05/2022 às 23:07

Comprei a banheira no dia 01/11/******* do qual foi prometido a entrega para metade de dezembro do mesmo ano. Entrei em contato e o dono, Gilmar, pediu para entregar em janeiro de *******. Até o momento, não me entregaram, o senhor Gilmar não cumpre o que é falado e até o momento não me deu sequer uma resposta da sua última mensagem que fala que me entregaria na terça feira (03/04/*******), toda vez que ele entra em contato, ele fala sempre que irá entregar na próxima terça. (Mesma história sempre)
Alega que seu fornecedor não havia entregado uma peça (a mesma desde janeiro quando reclamei), a última mensagem dele, diz que entregou, me enviou uma foto mas sumiu!
Avisei que seria a última vez e o que quero relatar é o quão decepcionada eu estou com está empresa que vende pelo nome de Tempo Medical e não pelo nome Projinox.
Decepcionada!

28/06/2022 às 18:23

Olá,

Na Projinox não há nenhum funcionário com o nome Gilmar e não temos nenhuma empresa dentro do nosso grupo com o nome Tempo Medical. Da mesma forma, não encontramos nenhum pedido em nosso sistema com as características informadas. Acreditamos que houve um engano ao se citar o nosso nome.

A Projinox está há mais de 20 anos no mercado atendendo a grandes e pequenas obras em todo o Brasil. Sempre buscamos desenvolver soluções que tragam parcerias duradouras com os nossos clientes. Convidamos a descobrir mais da nossa empresa por meio do nosso site: https://*******

Lamentamos não conseguirmos resolver a sua situação. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.