Bugs, falhas e atendimento precário

07/01/2025 às 12:52
ID: 206568313
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* eu adquiri a licença para uso do sistema juros em meu escritório de advocacia e foi me vendido a ferramenta juntamente com um suposto onboard seria uma implantação para que eu pudesse migrar da ferramenta atual do para o projuris contudo o que eu percebi É que na verdade essa implantação ela é feita apenas por mim sendo disponibilizado um curso gravado muito simplório no ambiente online EAD e algumas reuniões que são realizadas com o suposto gerente de contas só reuniões com duração máxima de uma hora que não é tão suficiente para que seja esclarecidas todas as ferramentas e a cultura e nos atos que tem que ser realizados para que o sistema funciona integralmente. Ou seja, ultrapassado quase 30 dias até o presente momento não conseguiu implantar é perceba agora que o suporte ele é bastante temerário haja Vista até por um pedido de estado né que em casa de quem eles falam não fiquei eu também aqui e absolutamente Agora que eu vi que tem várias reclamações nesse sentido que é um suporte de citar um atendimento citado e isso já está se reproduzindo no meu caso então a gente comercial e que não tem moralidade para o ambiente crescer e também não consegue resolver muita coisa nada tá então não estou praticamente assim conseguido encontrar daqui a pouco vai chegar uma nova cobrança de da mensalidade e sistema não emocional até agora foi identificado de bancos de ferramenta e simplesmente tentam certificar tentando dizer que poderia ser feito de uma outra forma sempre que não foi esclarecido em forma pretérito né a interpretação de idade né então me parece pelo menos problemas de São Paulo enfrentou com a empresa que veio na realidade né e parece não me leva a suspensão de propósito também né privada como o atendimento do cliente que é também que você de repente eu já mostrei esses esgotos aí iniciais própria entrada do jeito que ele vai se escorrer após essa confirmação a gente tratar Contrato ou se eventualmente podemos voltar aqui tá bom
07/01/2025 às 20:15
Olá, Prezado Gabriel!
Primeiramente, peço desculpas pelos inconvenientes que enfrentou.
Após verificar com nossa equipe responsável, verifiquei que a nossa gerente Gabrielly, entrou em contato via ligação no dia 07/01/*******, para oferecer todo o suporte necessário e ajudar com os pontos que mencionou. Assim, estão seguindo as tratativas que alinharam na ligação.
Se precisar de qualquer outra informação ou tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Projuris ADV
28/03/2025 às 12:05
Empresa péssima. Simulam que vão resolver, não resolvem nada. Não Recomendo!