Cobrança indevida e bloqueio de acesso após falta de resposta aos contatos do cliente.

Aracaju - SE
04/07/2026 às 16:32
Contratei o serviço pelo valor mensal de R$ 340,00, conforme acordado. Paguei a primeira parcela, o sistema foi liberado e, até então, tudo ocorreu normalmente.
No mês seguinte, porém, a fatura veio no valor de R$ 460,00, ou seja, R$ 120,00 acima do preço contratado, sem qualquer justificativa ou aviso prévio.
Tentei resolver a situação por todos os canais de atendimento informados no contrato. Não obtive retorno, exceto um e-mail do setor financeiro informando que a demanda seria encaminhada ao setor responsável. Mesmo assim, ninguém entrou em contato e o problema jamais foi solucionado.
Para piorar, meu acesso ao sistema foi simplesmente bloqueado, sem qualquer comunicação prévia ou explicação. Além disso, minhas diversas tentativas de contato foram completamente ignoradas, inclusive pelo WhatsApp disponibilizado pela própria empresa, onde as mensagens foram visualizadas, mas nunca respondidas.
A experiência foi extremamente frustrante. Falta de transparência, de suporte e de respeito com o cliente. Não recomendo.
24/07/2026 às 18:43
Olá, Carlos !
Primeiramente, peço desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Após identificar com nossa equipe responsável, nosso(a) gerente de contas Fabiane, entrou em contato, e prestou o devido atendimento para suas pretensões relatadas.
Caso precise de mais assistência ou tenha outras questões, nosso time fica à disposição.
A equipe Starian agradece pela sua compreensão e paciência.
Desejamos sucesso!
24/07/2026 às 21:35
Após várias tentativas em vão, a Sra. ***** resolveu o problema de forma rápida e diligente.