Falta de suporte pós-acordo e não cumprimento do pagamento pelo cliente.

Vitória - ES
13/11/2025 às 16:43
A mediação só mantém contato até que você assine o contrato de acordo, após isso, simplesmente ignoram as nossas demandas, que inclusive é serissíma! Assinei o acordo para facilitar em ambas as partes, mas estou tendo uma grande dor de cabeça pois o cliente não pagou. Não adianta utilizar do subterfúgio de que a responsabilidade do pagamento é da empresa contratante, pois enquanto órgão mediador vocês deveriam no mínimo responder o cliente. Não recomendo que assinem nada pois não suporte algum, se nao receber o pagamento o consumidor que se vire para resolver. Pois agora vou contatar meu advogado e não aceitarei esse acordo ja que a empresa não cumpriu com a parte dela.
28/11/2025 às 18:33
Olá, Ana!
Primeiramente, peço desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Após identificar com nossa equipe responsável, verifiquei que nossa gerente de contas Simone, entrou em contato, e prestou o devido esclarecimento, visando a solução do caso.
Caso precise de mais assistência ou tenha outras questões, nosso time fica à disposição.
Agradecemos pela sua compreensão.