Santos - SP

31/05/2024 às 14:26

Já pedi para retirar meu telefone do sistema, mas só hoje eles me ligaram 10x. Isso está sendo muito inconveniente e chato.

31/05/2024 às 17:34

Muito boa tarde Raquel!

Imaginamos sim, que deve ser muito chato, essa insistência nas ligações para você.
Porém, verificando aqui no nosso sistema e no banco de dados de todos os números de contatos que temos, e estamos efetuando o contato, não encontramos o seu nome, e-mail e número. Então acreditamos *******% Raquel, que não somos nós da Prol Educa - Bolsas de Estudos, que estamos efetuando as ligações para você. Identificamos também que como o seu DDD é o número 13, que são de algumas cidades do estado de São Paulo (Pariquera-Acu, Pedro De Toledo, Peruibe e Praia Grande), atualmente não estamos entrando em contato com nenhum cliente do mesmo estado citado. Somos uma Startup pernambucana e estamos fazendo uma campanha de bolsas de estudos para os estudantes pernambucanos, e não do estado mencionado anteriormente. Acreditamos que possa ser um outro programa de bolsas de estudos da própria região de São Paulo.

Mas contudo isso, se você precisar de nossa ajuda, estamos sempre a sua disposição, tá bom Raquel?!
Fica com Deus, você e sua família, e tenham um excelente final de semana.

Prol Educa - Ajudando a Educar.