Recife - PE

02/10/2024 às 07:26

ID: 198672979

Entrei em contato com a Angeliane do prol educa no dia 28 de junho de ******* para saber informações sobre o curso técnico de enfermagem! Fiz o cadastro e pagamento no dia 01 de julho. No dia 05 de julho eu pedi o cancelamento, pois não consegui pegar minha ficha 19 para fazer a matrícula. Passei tudo para ela. Ela pediu pra mandar um e-mail fazendo o cancelamento, mandei o e-mail como ela me passou! Nada foi resolvido. Ela sempre dizendo que vai vê com o financeiro. E quase todos os dias eu fico perguntando e nada. No dia 31 de julho ela disse que não era o e-mail que ela tinha me passado, me passou outro e o e-mail voltou, depois pediu pra mandar pra ela no zap. Quase todos os dias eu pergunto a ela e a mesma me diz que vai vê com o financeiro e até agora nada!hj é dia 26/09/*******. E nada do cancelamento, nada do dinheiro e nada do estorno do cartão! Vou ter que ir nas pequenas causas pra resolver isso? Eu não quero nada de ninguém! Só quero o que é meu de direito! Só quero que extorne do meu cartão! Já faz mais de 3 meses e nada.

02/10/2024 às 08:45

Olá, Helane Borges.

Primeiramente, queremos pedir desculpas por toda a demora e pelo transtorno que essa situação lhe causou. Isso realmente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que o estorno foi realizado hoje, dia 02/10/*******. Pedimos que você verifique seu cartão nos próximos dias para confirmar o recebimento. Lamentamos sinceramente por todo o ocorrido e agradecemos sua paciência enquanto resolvíamos a situação.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento. Esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Prol Educa

21/12/2024 às 09:23

Só resolveram meu problema, quando coloquei aqui no reclame aqui