Atraso no envio de pedido com frete pago

Bauru - SP
04/03/2026 às 10:08
Gostaria de saber o porquê meu pedido, que paguei o frete mais rápido, ainda nem foi enviado. Prints em anexo, da compra, do prazo de 2 dias, feita no dia 02/04/2026. Era pra estar chegando hoje, porém nem chegou a atualizar.
04/03/2026 às 10:34
Olá, boa tarde!
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada em 02/03/2026 e o pedido já foi faturado hoje (04/03/2026). A nota fiscal já foi emitida e encaminhada para o e-mail cadastrado.
O material já está em processo de expedição e estamos trabalhando para que a entrega ocorra o mais rápido possível dentro do prazo informado no momento da compra.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para qualquer atualização que precisar.
Equipe Prolab
05/03/2026 às 13:12
Eu pedi no dia 2, e paguei o frete mais rápido, pela urgência, mas mesmo sendo faturado no dia 2, à vista, no PIX, demorou 2 dias pra ser registrado no sistema. Quantos dias pra enviar, e mais quantos para chegar? Terei código de rastreio? O site é excelente, só falta esclarecimento.
05/03/2026 às 13:14
Empresa com excelente catálogo e diversidade. Ainda não recebi, pois não sei se fornecem código de rastreio. Mas merece um 7 pois já ví muitas compras de sucesso. Só falta mais rapidez e esclarecimento ao cliente.

05/03/2026 às 13:39
Boa tarde Matheus
Localizamos o código de rastreamento do seu pedido e verificamos que a encomenda já está em trânsito pelos Correios.
Código de rastreio: *****
Pelo acompanhamento do próprio sistema dos Correios, houve uma inconsistência operacional no fluxo de entrega nos próprios correios no dia 04/03, o que acabou causando o atraso na atualização e no andamento da remessa. No entanto, o pedido já está em rota de entrega e deve chegar em breve no endereço informado.
De toda forma, já repassamos internamente o código de rastreio para acompanhamento e ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Agradecemos também pelo feedback sobre o site e pela confiança na Prolab. Seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Equipe Prolab