Insulab - Compra não recebida e falta de informação sobre a entrega

Botucatu - SP

24/03/2026 às 12:29

Fiz uma compra de insumos para laboratório no dia 05/03/2026 (*****) e até o momento não recebi os produtos.Já entrei em contato pelo SAC e pelo Whatsapp, entretanto, ninguém soube me informar o que está ocorrendo como também a data para entrega da minha compra. LAMENTÁVEL!!

24/03/2026 às 13:12

Boa tarde Sr. Adriano ! Consegue confirmar se a compra foi feita com a Prolab ? Pois no titulo o Sr. Coloca Insulab . Confirme por gentileza os produtos que foram adquiridos para que eu possa lhe auxiliar com a maior brevidade possível . Obrigado !

24/03/2026 às 17:30

Com certeza foi feita na prolab
Ja solicitei o estorno do valor pago pelo e-mail *****
Aguardo o estorno

25/03/2026 às 13:45

Olá, Sr. Adriano. Bom dia.

Agradecemos pela confirmação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Já reforçamos internamente junto ao nosso setor responsável a prioridade no cancelamento do pedido e no estorno do valor pago, conforme solicitado pelo senhor.

Assim que o estorno for processado, o comprovante será encaminhado para o seu e-mail. Caso o pagamento tenha sido realizado via cartão, o valor será creditado diretamente na fatura, conforme as regras da operadora.

Lamentamos pela experiência e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar situações como essa.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Prolab