Não recebimento de microscópio comprado online e falta de retorno da loja

12/03/2026 às 10:23

Efetuei a compra de um microscópio no dia 17/02/26.
Ontem, 11/03/26, recebi e-mail e mensagem pedindo avaliação do produto e da entrega. O problema é que até o momento EU NÃO RECEBI O PRODUTO. Tentei contato com a loja, mas sem retorno.

12/03/2026 às 12:47

Olá, Sra. Michele. Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno. Já estamos verificando imediatamente a situação do seu pedido junto ao nosso setor de logística para entender o que ocorreu com o envio.

Assim que tivermos a confirmação do status da entrega e do rastreamento, retornaremos com todas as informações para que possamos resolver o caso o mais rápido possível.

Fique tranquila que estamos acompanhando seu pedido de perto.

Equipe Prolab

12/03/2026 às 13:53

Mas como vocês sabem qual é o número do meu pedido? Eu não informei.

12/03/2026 às 13:56

Boa tarde! Verificamos pelo seu nome o número do pedido é ***** , de um microscópio . Só estamos confirmando junto do time de expedição e SAC o porque esse material não foi enviado sendo que possuímos mais de 200 unidades em estoque !

12/03/2026 às 14:02

Está certo. Logo, não foi mensagem automática. Fico mais aliviada.
Até amanhã vocês conseguem me dar o retorno sobre o que aconteceu com o pacote?

12/03/2026 às 14:21

Olá, Sra. Michele. Boa tarde!

Agradecemos pela sua paciência enquanto verificávamos o ocorrido.

Identificamos que houve uma falha pontual de processamento do pedido no sistema no momento da integração entre nossa plataforma de vendas e o sistema interno de expedição. Por esse motivo, o pedido acabou não sendo encaminhado automaticamente para separação no prazo esperado.

Assim que identificamos a situação, solicitamos prioridade imediata ao nosso setor de logística. O seu microscópio já foi separado, embalado e faturado, e a nota fiscal está sendo encaminhada ao seu e-mail.

Para sua maior tranquilidade, também enviamos pelo seu WhatsApp uma foto do equipamento já embalado e pronto para envio, demonstrando que o material já está preparado para despacho.

O envio será realizado amanhã pela manhã via Correios, e o código de rastreamento será encaminhado assim que a postagem for concluída.

Aproveitamos também para reforçar que todas as respostas da Prolab são feitas manualmente por nossa equipe, justamente para que cada caso seja analisado e tratado com a devida atenção.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e já estamos revisando o sistema para evitar que situações como essa se repitam.

Equipe Prolab

12/03/2026 às 19:33

O problema foi resolvido rapidamente. E no mesmo dia em que fiz a reclamação.
Fui atendida sem respostas automáticas. Diferente de outras empresas, consegui falar com uma pessoa, e não com uma IA.
Parabéns pela rapidez na solução e por buscar fazer o que é correto.