Pedido não enviado - N *****

Porto Alegre - RS
20/03/2026 às 10:35
Bom dia, realizei uma compra dia 01/03/2026 de insumos BÁSICOS para laboratório, com previsão de entrega em até 15 dias úteis. hoje, 20/03/2026 meu pedido consta como encomendado, sequer tendo sido enviado até o momento, e não obtive mais respostas pelo contato via WhatsApp. Solicito o envio pois tenho urgência do material, e contava com a entrega no prazo. N pedido: *****
24/03/2026 às 14:50
Boa tarde !
Verificamos o seu pedido ***** e pedimos desculpas pelo atraso.
Todos os itens do seu pedido já estão separados e prontos para envio, porém tivemos uma indisponibilidade pontual com a tampa de vidro do balão de 200ml.
Para não atrasar ainda mais a sua entrega, podemos seguir com uma solução imediata ? enviar o balão com tampa de polipropileno, que possui a mesma aplicação prática no uso laboratorial. Nesse caso, já realizamos também o estorno da diferença de valor (R$ 3,45).
Caso aprove essa substituição, conseguimos despachar seu pedido imediatamente.
Se preferir aguardar o modelo original, também podemos manter o pedido em aberto , ele ficará pronto até o fim desta semana mas nossa recomendação, pela sua urgência, é seguir com a alternativa para agilizar a entrega.
De fato, houve uma falha nossa em não comunicar anteriormente a indisponibilidade de um dos itens, e entendemos que isso gerou ainda mais frustração, principalmente considerando o prazo informado no momento da compra.
Ficamos no aguardo da sua confirmação para dar sequência imediata.
24/03/2026 às 15:25
Sim, eu aceito o envio alternativo da tampa de PP.
24/03/2026 às 15:58
Olá! Boa tarde.
Perfeito, agradecemos pela confirmação!
Já solicitamos o despacho imediato do seu pedido, com o envio do balão com tampa de polipropileno conforme alinhado.
Para realizarmos o estorno da diferença de valor (R$ 3,45), pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados bancários pelo e-mail [email protected]
, evitando assim a exposição de informações sensíveis por aqui.
Assim que o pedido for postado, o código de rastreamento será enviado para acompanhamento.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
25/03/2026 às 15:32
Boa tarde Sr. Vítor , seu material saiu via Correios hoje dia 25/03 as 11:47h , o senhor deve ter recebido o código de rastreio em seu e-mail . Caso não tenha recebido , pode nos retornar . Depois me confirme se o senhor encaminhou os dados bancários para o estorno do valor de R$ 3,45 da diferença dos produtos .
Muito obrigado pela sua compreensão