Produto com dimensões incorretas e dificuldade na devolução de *****

Vila Velha - ES

05/05/2026 às 20:42

Fiz a compra de uma ***** pelo site da prolab com as especificações que estavam descritas no site, pois essas eram as medidas exatas que cabiam no espaço que tenho disponível no laboratório. Entretanto, ao desembalar a ***** para a instalação, foi visto que ela apresentava a profundidade maior e não foi possível ser instalada para a utilização.
Foi enviado mensagem pelo ***** e por e-mail para a empresa e estou há cinco dias tentando resolver o que será feito. Hoje recebi o retorno, pedindo para que eu levasse a ***** a uma agência de correio para devolução, porém a ***** é pesada e grande. Além do tamanho que inviabiliza o transporte, ainda teria que embalar para que não ocorresse danos a estrutura do equipamento. Isso tudo deve ser feito por uma transportadora.
Estou precisando da resolução com urgência, visto que preciso o equipamento no meu local de trabalho

14/05/2026 às 09:10

Sra. Mayra. Bom dia!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos a urgência do caso e sabemos que, para um laboratório, receber um equipamento fora das medidas necessárias gera um problema real de instalação e operação.

Verificamos o ocorrido junto ao fabricante e identificamos que houve uma divergência nas dimensões finais da capela em relação às especificações consideradas inicialmente, de fato eles produziram o equipamento nas medidas erradas. Por isso, estamos tratando o caso com prioridade.

Também entendemos que, por se tratar de um equipamento grande, pesado e delicado, não faria sentido solicitar que a senhora levasse a capela até uma agência dos Correios ou a qualquer outro locar de coleta. O correto neste caso é a retirada por transportadora com total responsabilidade da Prolab.

Por isso, já providenciamos uma transportadora para realizar a coleta diretamente no local. A previsão é que a retirada aconteça ainda hoje, dia 14.

Não retornamos antes por aqui porque queríamos confirmar a solução antes de lhe passar uma informação incompleta. A Marina e o Geison seguem acompanhando o caso junto ao fabricante e à transportadora até a resolução completa.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para concluir isso da forma mais rápida e correta possível.

Equipe Prolab

16/05/2026 às 09:57

O equipamento errado foi retirado e Aguardo o envio do equipamento correto