PROLAB: Entrega com endereço incorreto e contato sem retorno

Rio Branco - AC
29/06/2026 às 17:11
Fiz uma compra em maio desse ano de 2026 (Documento: 72585/1) no valor de R$ 843,18. A empresa que a PROLAB contratou para a entrega me enviou um código de rastreio, e quando fui conferir, estava cadastrado um endereço totalmente diferente do que eu havia passado para o vendedor. Solicitei mudança, mas a empresa não me retorna. Cliquei no site da MANDAE para mudar endereço, mas sou direcionada em um link para efetuar pagamento para mudar o endereço de entrega. Nesse valor de 843,18 já foi incluído o frete (quando solicitei o orçamento). Não gostaria de pagar por um erro que não foi meu (pois eu passei o endereço correto, mas a empresa cadastrou um endereço totalmente diferente do que eu havia passado). Solicito a resolução dessa situação. Contactei a empresa por e-mail e whats app, mas não tive retorno.
30/06/2026 às 09:58
Olá, Sra. Berenice. Boa tarde!
Pode ficar tranquila: a senhora **não terá nenhum custo adicional de frete** para correção dessa situação.
Verificamos o ocorrido e identificamos que houve uma divergência no endereço informado à transportadora. O link de pagamento enviado pela Mandaê é uma mensagem automática do sistema deles, mas a senhora não precisa realizar nenhum pagamento.
Já estamos em contato com a transportadora para corrigir o endereço de entrega e resolver esse mal-entendido o quanto antes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno anterior. Seguiremos acompanhando o caso até que a entrega seja regularizada.
Equipe Prolab
01/07/2026 às 11:24
Sra. Berenice, bom dia!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos o ocorrido junto à transportadora, que nos confirmou que não realiza qualquer cobrança direta ao cliente, inclusive em casos de irregularidades na entrega. Sempre que há alguma ocorrência com um pedido, a transportadora comunica a PROLAB, e nossa equipe entra em contato com o cliente para orientar sobre os próximos passos.
Além disso, o endereço informado na mensagem recebida (******* Leme/RJ) não corresponde ao endereço constante na Nota Fiscal, cujo endereço de entrega é ******* João Eduardo II Rio Branco/AC.
Essa divergência reforça os indícios de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por esse motivo, orientamos que desconsidere a mensagem, não realize qualquer pagamento e não forneça dados pessoais.
Seu pedido segue em transporte, com previsão de entrega até 14/07, e pode ser acompanhado pelo rastreamento oficial:
Caso precise de qualquer suporte, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
Telefones:******* |*******
E-mails: ******* | ******* | *******
01/07/2026 às 12:55
resolvido

01/07/2026 às 13:38
Muito obrigado pela consideração Sra. Berenice . Qualquer problema que venha a ter é só entrar em contato . Estamos prontos para lhe atender !
Equipe Prolab