Cobrança em duplicidade e negativação do CPF após pagamento incorreto de negociação

Niterói - RJ

10/06/2026 às 19:19

Prezados, eu fiz o pagamento da minha negociação em duplicidade e, ao inves de pagar maio de 2026, eu paguei maio de 2025.
Entrei em contato com a central e me disseram que foi aberto um chamado para que esse valor fosse compensado na fatura de maio de 2026 e me deram o prazo de 10 dias para resposta. Porém, recebi notificação do Serasa sobre negativação do meu cpf. Portanto, preciso de uma resposta antes. Podem me ajudar?

11/06/2026 às 09:09

Prezada Senhora Emanuely,

Em resposta à nota recebida, a Concessionária agradece a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme tratativa realizada por meio do chat privado desta plataforma, após o recebimento de sua manifestação foi possível identificar o atendimento mencionado, anteriormente registrado junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Diante disso, solicitamos a priorização da demanda, a qual foi devidamente analisada e atendida.

Informamos que a parcela em questão já recebeu o crédito referente ao pagamento realizado, encontrando-se atualmente isenta em nosso sistema. Para sua conferência, encaminhamos por meio do chat privado a Certidão Negativa de Débitos atualizada.

Agradecemos o registro de sua manifestação e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados, bem como de contribuir para a resolução da situação relatada.

A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.