Cobrança indevida devido à INCAPACIDADE DE COLOCAR UM DOCUMENTO na caixa de correio que fica NA FRENTE DO HIDRÔMETRO.

Niterói - RJ
21/07/2026 às 11:10
PREZADOS,
ESTOU RECEBENDO COBRANÇAS SOBRE COBRANÇAS DE FORMA INDEVIDA, POIS O RESPONSÁVEL PELA LEITURA DO MEU HIDRÔMETRO É INCAPAZ DE COLOCAR A FATURA/BOLETO NA MINHA CAIXA DE CORREIO QUE FICA, PASMEM, NA FRENTE DO HIDRÔMETRO!!!
HOJE SE ACUMULAM DUAS FATURAS EM ABERTO PELA INCAPACIDADE DA EMPRESA EM PRESTAR O MÍNIMO DE SERVIÇO: COLOCAR UM DOCUMENTO DENTRO DA CAIXA DO CORREIO!!!
TENHO DIVERSAS PRESTADORAS DE SERVIÇO QUE CONSEGUEM EMITIR A FATURA/BOLETO SIMPLESMENTE COLOCAR NA CAIXA DO CORREIO QUE É NOTÓRIA!!! NÃO SEI SE O FUNCIONÁRIO DA EMPRESA POSSUI COMPETÊNCIA PARA ATRIBUIÇÃO QUE LHE FOI CONFERIDA, MAS O MÍNIMO ERA REALIZAR A LEITURA, QUE NUNCA FALHA, E COLOCAR O DOCUMENTO NA CAIXA DO CORREIO QUE FICA NA FRENTE DO HIDRÔMETRO.
E CASO A DESCULPA SEJA FALTA DE INFORMAÇÃO, O NÚMERO DA MINHA RESIDÊNCIA ESTÁ DEVIDAMENTE EXPRESSO NO MURO, IMPOSSÍVEL DE SER CONFUNDIDO COM A CASA AO LADO, SENDO A MINHA CASA 02 (DOIS)!!!
PORTANTO, ESSA É MINHA ÚLTIMA TENTATIVA DE SOLUÇÃO DESSA SITUAÇÃO, POIS NÃO VOU FICAR PAGANDO JUROS POR CONTA DA INCOMPETÊNCIA DE COLABORADORES, GESTORES QUE NÃO CONSEGUEM VER ISSO E DA EMPRESA QUE AINDA MANTÉM O PROBLEMA SEM SOLUÇÃO!!!
SÃO MESES COM ESSE SITUAÇÃO E DIVERSAS RECLAMAÇÕES PELO CANAL OFERECIDO: WHATSAPP.
CONTUDO, NADA, NADA, NADA FOI FEITO E VAMOS PARA MAIS UM MÊS SEM A MINHA FATURA ENTREGUE!!!
PROLAGOS, PELO AMOR DO SANTO DEUS, RESOLVA ISSO!!!
É TÃO SIMPLES, MAIS TÃO SIMPLES, MAIS TÃO SIMPLES QUE CHEGA A SER RIDÍCULO TER QUE PEDIR O ÓBVIO!!!
OBSERVAÇÃO: RECUSO PAGAR O MULTA E JUROS PELO ERRO GROTESCO DE VOCÊS!!!
21/07/2026 às 14:40
Prezado Senhor Eduardo,
A Concessionária agradece o envio de sua manifestação e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Em resposta à nota recebida, primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso compromisso é pautado pela transparência, respeito e constante aprimoramento da qualidade dos serviços prestados.
Com relação ao apontamento referente à não entrega da fatura em seu endereço, esclarecemos que a situação foi imediatamente direcionada para apuração interna. O leiturista responsável pela rota foi acionado e a ocorrência também foi encaminhada ao nosso setor de Qualidade, que realizará a análise do caso para identificar as possíveis causas da falha e adotar as medidas cabíveis, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Após a confirmação do pagamento da fatura, e buscando uma solução conciliatória para a demanda apresentada, informamos que, em relação à fatura com vencimento em 26/06, será realizada a isenção integral dos juros e da multa por atraso, uma vez que, diante do contexto apresentado, entendemos que o cliente não deve ser penalizado pelos encargos decorrentes da ausência da entrega da fatura física.
Ressaltamos, ainda, que, em situações semelhantes, a Concessionária também disponibiliza diversos canais digitais para consulta e emissão da segunda via das faturas, proporcionando maior comodidade aos clientes. Entretanto, reconhecemos que tal disponibilidade não afasta nosso compromisso de aperfeiçoar continuamente os processos de entrega das correspondências.
Agradecemos pela oportunidade de analisar e esclarecer os fatos. Sua manifestação é de grande importância para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.
Por fim, reforçamos o compromisso da Concessionária com a transparência, o respeito aos seus clientes e a busca permanente por soluções justas e satisfatórias, permanecen
A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.