Conta dágua não entregue

Cabo Frio - RJ
11/06/2026 às 09:53
Venho registrar uma reclamação referente ao não recebimento da minha conta de água no endereço cadastrado.
A mesma não está sendo entregue em minha residência, o que dificulta o acompanhamento dos valores cobrados e pode ocasionar atrasos involuntários no pagamento.
11/06/2026 às 10:11
Prezada Senhora Laryssa,
Agradecemos o registro de sua manifestação e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Em resposta à nota recebida, a Concessionária informa que, conforme tratativa realizada por meio do chat privado desta plataforma, foi identificada em análise da matrícula que a forma de entrega das faturas estava cadastrada como eletrônica. Dessa forma, as contas vinham sendo encaminhadas para o e-mail registrado em nosso sistema.
Após a devida conferência e considerando sua solicitação, realizamos a alteração da forma de envio para entrega convencional. Assim, a partir da próxima leitura, a fatura será emitida e entregue normalmente em sua caixa de correio no endereço cadastrado.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.
A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.
11/06/2026 às 11:53
Gostaria de agradecer à empresa pela atenção e dedicação na tratativa da minha solicitação. Agradeço pelo atendimento prestado e pela resolução da demanda. Considero o caso encerrado e deixo registrado meu reconhecimento pelo excelente suporte recebido.