Descaso prolagos

Cabo Frio - RJ
08/07/2026 às 20:44
Há quase uma semana pedi atendimento para resolver a questão de vazamento, não posso abrir o registro e colocar água para caixa, pois esta um vazamento grande, pedi urgência, mas até o momento estão ignorando minha situação. Se eu ficar devendo a água, aparecem logo para cortar, porém não nos ajudam quando precisamos resolver a situação
20/07/2026 às 12:19
Prezado Senhor Gustavo,
A concessionária agradece o envio de sua manifestação e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Em atenção à nota recebida, informamos que, desde o registro de sua solicitação, a situação vem sendo acompanhada por nossas equipes técnicas, que realizaram vistorias no imóvel por meio das Ordens de Serviço n *****, em 09/07/2026, *****, em 13/07/2026, e *****, em 15/07/2026.
Após as verificações realizadas em todas as visitas, foi identificado que o vazamento informado está localizado na entrada de abastecimento do imóvel, em trecho de responsabilidade do usuário. Dessa forma, conforme as normas que regulamentam a prestação dos serviços de abastecimento de água, a concessionária não pode executar intervenções em instalações de responsabilidade particular, sendo necessário que o reparo seja providenciado pelo responsável pelo imóvel.
Esclarecemos ainda que todas as Ordens de Serviço possuem registros fotográficos da execução, contendo data e horário do atendimento, os quais permanecem arquivados em nossos sistemas e podem ser consultados pelo titular da matrícula em qualquer uma de nossas lojas de atendimento.
A concessionária permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reafirma seu compromisso com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e o atendimento aos seus clientes.
A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.