Falta de Abastecimento de Água por Mais de uma Semana e Falta de Resolução

Armação dos Búzios - RJ
11/06/2026 às 08:23
Um descaso com a população, estou sem água mais de uma semana, e eles não resolvem, não cai uma gota de água, as contas em dia, pra cobrar vocês são muito eficientes, cortam a água até na sexta feira a trafe mas pra resolver o problema de abastecimento de água vocês não resolvem., só aviam que já foram mó local, mas nunca apareceu ninguém! Espero que deolvem logo?!
11/06/2026 às 11:27
Prezada Sra. Mirla,
Em resposta à nota recebida, a Concessionária informa que, conforme contato realizado através do chat desta plataforma, fomos informados sobre a normalização parcial do abastecimento em sua localidade.
Diante disso, esclarecemos que foi gerada solicitação em caráter prioritário para direcionamento de equipe técnica ao local, a fim de realizar as verificações necessárias quanto à intermitência no abastecimento, visando a completa regularização do fornecimento de água na região.
Ressaltamos que, caso o desabastecimento persista após as intervenções operacionais, permanecemos à disposição para disponibilizar abastecimento alternativo por meio de carro-pipa. Para isso, orientamos que entre em contato diretamente com nossos canais de atendimento, para que possamos providenciar o suporte com a maior brevidade possível.
Aproveitamos para informar que, após o faturamento do próximo ciclo, caso seja identificado consumo inferior a 10 m³, a senhora poderá retornar o contato conosco para solicitar a análise e o recálculo da fatura. Considerando a precariedade do abastecimento registrada no período, o pedido será avaliado e, sendo deferido, a cobrança será realizada com base apenas nos metros cúbicos efetivamente consumidos no imóvel.
Reforçamos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e compreendemos plenamente os impactos gerados por essa situação. Por esse motivo, seguiremos acompanhando o caso de forma dedicada e próxima até a plena regularização do fornecimento, permanecendo inteiramente à disposição para prestar todo o suporte necessário durante este período.
A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.
11/06/2026 às 12:00