Falta de água prolagos

25/07/2026 às 11:51
Bom dia foi aberto uma solicitação de falta de água onde o protocolo do pedido e ***** , o mesmo esta ate hoje sem água dia 25.07.2026 e sem retorno da operadora, e um serviço pago em dia com todas as minhas faturas mais a responsabilidade da companhia de fornecer a água e precária, preciso de água e ajuda para resolver isso urgente
29/07/2026 às 11:41
Prezado Raphael ,
A concessionária agradece o envio da sua manifestação e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Em resposta à nota recebida, informamos que, após as verificações realizadas por nossa equipe operacional, foi identificado um vazamento na rede de distribuição que estava impactando a pressão da água e, consequentemente, o abastecimento do seu imóvel e da região.
Diante da situação, foi executada uma manutenção emergencial, sendo necessário interromper temporariamente o abastecimento para que a equipe pudesse localizar e reparar o vazamento com segurança. O serviço foi concluído com sucesso no dia de ontem, ocasião em que o vazamento foi devidamente sanado.
Após a conclusão da manutenção, o abastecimento foi restabelecido de forma gradativa, conforme ocorre naturalmente após intervenções dessa natureza, permitindo a pressurização da rede até a completa normalização do fornecimento.
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos acompanhando a situação. Caso ainda seja constatada qualquer dificuldade no abastecimento após o período de normalização, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos adotar as medidas cabíveis com a máxima prioridade.
Permanecemos à disposição e reiteramos o nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade, buscando sempre a melhoria contínua no atendimento aos nossos clientes.
A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.
29/07/2026 às 21:05
Tudo foi resolvido