Falta de água prolongada e ausência de retorno da empresa

São Pedro da Aldeia - RJ
24/07/2026 às 10:23
Estou sem água há dias, já entrei em contato com a Pro lagos solicitando um caminhão pipa com 10.000 litros para encher a cisterna, e eles não me retornaram!
27/07/2026 às 11:07
Prezada Senhora Leandra,
A Concessionária agradece o envio de sua manifestação e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Em resposta à nota recebida, apresentamos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Compreendemos que situações que afetam o abastecimento de água podem impactar significativamente a rotina, o conforto e as atividades diárias de nossos clientes, e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes vivenciados.
Esclarecemos que, imediatamente após o recebimento de sua manifestação, foi aberta solicitação em caráter prioritário para abastecimento alternativo por meio de caminhão-pipa, visando minimizar os impactos ocasionados pela intermitência no fornecimento. Em acompanhamento junto à área responsável, identificamos que a entrega foi efetivamente realizada ainda no dia 25/07/2026.
Ressaltamos que a ocorrência permanece sob acompanhamento contínuo e prioritário por nossa equipe técnica e operacional, junto aos setores responsáveis, com o objetivo de assegurar a adoção de todas as medidas necessárias para a completa normalização do abastecimento de água via rede no local informado.
Aproveitamos para informar que, em relação à contestação da fatura e considerando a precariedade do abastecimento no período mencionado, foi aberta solicitação de recálculo. Dessa forma, foi encaminhada através do WhatsApp a fatura recalculada, contemplando apenas a cobrança dos m efetivamente utilizados.
Reforçamos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e compreendemos plenamente os impactos gerados por essa situação. Por esse motivo, seguiremos acompanhando o caso de forma dedicada e próxima até a plena regularização do fornecimento, permanecendo inteiramente à disposição para prestar todo o suporte necessário durante este período.
A Concessionaria coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail: [email protected] através do chat no site: www.prolagos.com.br e no messenger da nossa página oficial no facebook: https://www.facebook.com/prolagos.
27/07/2026 às 12:48
A empresa prontamente resolveu a situa ilde{a}o da falta de ilde{a}gua.
Aguardo solu ilde{a}o definitiva para a regulariza ilde{a}o do abastecimento de ilde{a}gua.