Interrupção e vazamento de água devido a obra na rua: Prefeitura e Prolagos acionadas sem solução

11/06/2026 às 18:20
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal e solicitar providências urgentes quanto a um problema de abastecimento de água em minha residência.
A Prefeitura está realizando uma obra de substituição de manilhas na rua onde resido. Durante a execução desse serviço, iniciou-se um intenso vazamento de água limpa em um cano localizado próximo ao hidrômetro (registro medidor) da minha residência. O vazamento ocorre em grande volume e está inundando meu quintal.
Além disso, estamos sem abastecimento regular de água há aproximadamente 3 dias em razão das intervenções realizadas na rua. Como consequência do vazamento, a situação se agravou, comprometendo completamente o abastecimento da residência.
Ressalto que já realizei contato com a Prolagos por meio do protocolo n *****, registrado em 10/06/2026, e minha esposa também entrou em contato através do protocolo n *****, registrado em 11/06/2026. Entretanto, até o momento, o problema permanece sem solução.
Diante dos transtornos causados, solicito:
Atendimento e reparo urgente do vazamento;
Restabelecimento adequado do abastecimento de água em minha residência;
Abatimento proporcional na fatura de água em razão da interrupção do abastecimento e dos transtornos sofridos.
Agradeço a atenção e aguardo uma solução com a máxima urgência.
*****.