Quebrou a calçada

Cabo Frio - RJ
28/07/2026 às 10:46
a empresa veio até minha residência alegando irregularidades, quebrou toda minha calçada e foi constatado nenhuma irregularidades, fui informada que a empresa faria a calçada novamente mas até a data de hoje ninguém veio. Ficou um transtorno pois preciso passar com um cadeirante e 1 carrinho com bebê, mas uma missão impossível. Meu pai cadeirante perdeu consulta pois não consegui sair com a cadeira de rodas
29/07/2026 às 15:09
Prezada Sra. Priscila,
A concessionária agradece o envio de sua manifestação e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Em resposta anota recebida, informamos que, tão logo tomamos conhecimento da situação, realizamos o acionamento imediato das áreas responsáveis, solicitando prioridade no atendimento para que as providências necessárias fossem adotadas com a maior brevidade possível.
Dessa forma, a equipe operacional atuou prontamente e a repavimentação do local foi executada na manhã de hoje, restabelecendo as condições da via.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e compreendemos os impactos que a situação pode ter causado. Reforçamos que trabalhamos continuamente para prestar um atendimento ágil e eficiente, buscando minimizar os inconvenientes aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e reiteramos o nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de nossos consumidores.
A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.
30/07/2026 às 11:03
O contato só veio porque fiz a reclamação por aqui , e mesmo assim vieram e fizeram um péssimo trabalho, no qual fui informada pelos trabalhadores que é feito assim por ordem da prolagos, enquanto ao transtorno de duas consultas perdidas pelo meu pai ,cadeirante é irreversível , infelizmente a única empresa que fornece água na cidade é essa.