Sem água

Cabo Frio - RJ
28/07/2026 às 08:36
estou há cinco dias com registro ligado estou sem água na caixa já solicitei o reforço, não mandaram reforço, já solicitei o pipa e até agora não foi entregue
31/07/2026 às 11:46
Prezada Senhora Graciella,
Em resposta a nota recebida, a Concessionária apresenta suas mais sinceras desculpas pelos transtornos e inconvenientes ocasionados em razão da intermitência no abastecimento de água em sua localidade.
Após análise do caso, identificamos que estava em andamento, sob a Ordem de Serviço nº *****, a solicitação de abastecimento emergencial por meio de carro-pipa, registrada após atendimento realizado por nossa equipe, como medida mitigadora para minimizar os impactos da ocorrência.
Esclarecemos que, imediatamente após o recebimento de sua manifestação, foi aberta solicitação em caráter prioritário para abastecimento alternativo
a, visando minimizar os impactos ocasionados pela intermitência no fornecimento. Em acompanhamento junto à área responsável, identificamos que a entrega foi efetivamente realizada ainda no dia de ontem.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e ressaltamos que permanecemos acompanhando a situação com a devida atenção, a fim de assegurar a estabilidade do abastecimento na localidade. Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
A Concessionária coloca-se sempre à disposição pelos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 7020 195, pelo e-mail [email protected], através do chat no site oficial Prolagos e no messenger da página oficial no Facebook Facebook Prolagos.