Excesso de contatos e insistência da Prolar Netimóveis: prática abusiva e invasiva

Ribeirão das Neves - MG

01/12/2025 às 12:46

Expresso minha insatisfação com a postura da Prolar Netimóveis em relação ao excesso de contatos realizados. É compreensível que a empresa atue com foco em vendas, porém as ligações e mensagens constantes no WhatsApp ultrapassam o limite do razoável e tornam a experiência extremamente desgastante.

Se não retorno de imediato, é porque realmente não tenho disponibilidade no momento. As mensagens que consigo analisar, respondo. No entanto, a insistência demonstra falta de respeito ao meu tempo e cria uma sensação de pressão totalmente desnecessária.

Solicito que a empresa reveja urgentemente essa prática e reduza a frequência dos contatos. O que tem sido feito não caracteriza bom atendimento, caracteriza invasão e incômodo.

Aguardo providências e uma postura mais profissional.

02/12/2025 às 10:49

Olá, Maria Dulce!

Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é extremamente importante para aprimorarmos continuamente o nosso atendimento.

Entendemos sua sensação de incômodo e lamentamos por qualquer transtorno causado. Gostaríamos apenas de esclarecer que, ao receber sua solicitação de simulação de financiamento em nosso site, nossa equipe realizou três tentativas de contato no mesmo dia, justamente para conseguir dar andamento ao atendimento que você nos pediu.

Como muitos clientes nem sempre conseguem atender na primeira tentativa, seja por indisponibilidade, telefone no silencioso ou outros motivos, realizamos mais de uma ligação para garantir que a demanda seja atendida com agilidade. Ainda assim, respeitamos totalmente sua preferência sobre a forma e frequência dos contatos.

A nossa Gerente Andrea, tentou contato para lhe explicar o nosso processo, mas também não teve sucesso.
Após sua manifestação aqui, removemos imediatamente seu número do nosso banco de dados, para evitar novos contatos indesejados. Permanecemos, no entanto, totalmente à disposição caso você deseje retomar o atendimento no futuro ou precise de qualquer informação.

Agradecemos novamente pelo retorno e ficamos à disposição.

Equipe ProlarNetimóveis

28/04/2026 às 09:14

Perfeito! Resolveram o problema com muita rapidez!