Comprei 2 unidades do kit 2 cadeiras e não chegou

25/03/2022 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa e 4 unidades de cadeira. No sistema consta que a mesa não foi entregue, sendo que a mesma eu recebi. E consta que foram entregue as cadeiras e eu não recebi as cadeiras. Ou seja, tudo errado. São totalmente irresponsáveis. Fico no aguardo da solução e das minhas cadeiras até agora. Última compra. Ainda me dão mais 5 dias úteis pra me dar um parecer, é de lascar né.
28/04/2022 às 17:00
Oii Heloísa!
Sentimos muito pelo ocorrido, contudo informamos que essa loja que você efetuou a compra não é a nossa. Trata-se de outra empresa com o mesmo nome. Em nossa loja não comercializamos artigos mobiliários como cadeiras, mesas e armários.
Já estamos tomando as devidas medidas para desvincular nosso nome a essa empresa.
A empresa que você efetuou a compra foi Prolar com import e export de moveis LTDA e CNPJ: 40.*******.*******/*******00
A nossa loja Prolar vende brinquedos, papelaria e utilidades para casa, nosso site é https://******* e lá você consegue ver todas as nossas informações.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos.