Belo Horizonte - MG

28/08/2014 às 12:21

REGISTRO RECLAMAÇÃO CONTRA O FORMULA DE LANÇAMENTO (IGNIÇÃO DIGITAL) PELA QUALIDADE DO ATENDIMENTO NO SUPORTE AO CLIENTE E USO DE TUTORIAIS E JARGÕES DO TIPO SEU SUCESSO É O MEU SUCESSO E ABANDONO DOS QUE TINHAM DIFICULDADES.

NÂO CONSEGUI SABER QUANTO TIVERAM DIFICULDADES JÁ QUE FOI TENTADO A CRIAÇÃO DE GRUPO DE APOIO AOS MESMOS (INCLUSIVE EU) QUE NÃO FOI ADIANTE.

GOSTARIA DE SABER O % DE SUCESSO DOS INSCRITOS JÁ QUE SÓ SE FALA DOS RESULTADOS ESPECIAIS E NÃO SE TOCA NOS QUE TIVERAM DIFICULDADES E NÃO OBTIVERAM RESULTADOS.

É UM INVESTIMENTO ALTO QUE NÃO RECOMENDO SE VOCÊ NÃO TIVER UMA BASE DE CONHECIMENTO ADEQUADA

21/01/2015 às 10:01

Olá, viemos comunicar que o caso envolvendo o nosso cliente, Sr. [Editado pelo Reclame AQUI] já foi resolvido há meses. O Sr.[Editado pelo Reclame AQUI] não pôde retirar a reclamação no site de vocês, pois o mesmo estava em meio há vários projetos no fim de ******* e início de *******, sendo assim, não tendo tempo hábil para fazer a retirada da postagem no Reclame Aqui.

Ass. Equipe Ignição Digital

21/01/2015 às 11:17

Solicito, se possivel, que me seja informado o % de pessoas que não apresentaram resultados e estão como eu, pagando dividas sem obter retorno.