ISSO SÓ PODE SER [Editado pelo Reclame Aqui]

21/01/2015 às 09:16

ESTOU TENDO PROBLEMAS DE REEMBOLSO

COMPREI O TOPAFILIADOS E NÃO OBTIVE SUCESSO EM 20 DIAS DE USO, ASSIM PEDI O CANCELAMENTO, POIS OS OUTROS PRODUTO QUE FUI OBRIGADO A COMPRAR PARA PODER UTILIZAR O TOPAFILIADOS, CONTINUAM COM SUAS COBRANÇAS, E NÃO QUEREM FAZER O REEMBOLSO DOS VALORES COBRADOS APÓS OS VINTE DIAS DE USO.

AGRADEÇO DESDE JÁ PELA COLABORAÇÃO PARA EXTINÇÃO DESTE ´PROBLEMA,

OBRIGADO

JEAN PIERRE

21/01/2015 às 09:45

Olá Jean Pierre, bom dia!

Essa empresa não tem qualquer relação com a empresa constante em sua reclamação. Recomendo que entre em contato com o suporte deles através do e-mail de suporte provavelmente fornecido por e-mail em sua aquisição.

21/01/2015 às 09:56

O produto é deles sim, Proleilões/klickmail

10/12 PROLEILOES/KLICKMAILn BRASILIA 97,00

vem assim na minha fatura cartão de crédito

21/01/2015 às 10:08

Jean Pierre,

O Proleiloes é uma empresa do grupo Ignicao Digital, que trabalha com software para investimento em leilões de imóveis, porém não tem qualquer relação com o produto Top Afliado. Para estar este detalhamento em sua fatura, provavelmente você assinou um de nossos produtos como Klickpages ou Klickmail que também não tem relação com o Top Afiliado. Peço gentilmente que contacte diretamente a empresa TopAfiliados através de seu suporte: ******* . Ou para estes outros dois outros produtos, utilize o e-mail ******* ou ******* .

21/01/2015 às 10:37

Justamente é Klickmail que esta me cobrando indevidamente 97,00 e ainda não quer reembolsar os valores cobrados indevidamente.

TOPAFILIADOS JÁ FEZ RESTITUIÇÃO PELO HIOTMART.

21/01/2015 às 11:10

Olá Jean,

pois então envie um e-mail para o Klickmail através do ******* para que eles solucionem isso para você.

21/01/2015 às 16:32

Pois é já foi enviado e vcs deram como resolvido, duas vezes, 22/12/******* e hoje 21/01/*******.

Quero meu dinheiro de https://******* a fatura hoje para seu conhecimento. Exijo meu dinheiro de volta. Já que foi cancelado mês passado. Mais uma vez usei por 20 dias, e me cobraram 4 meses.

22/01/2015 às 10:16

Em conversa por telefone, não fiquei muito satisfeito, pois me fizeram uma promessa que talvez não cumpram.
A justificativa deles é que no site, na hora que estamos contratando o produto, existe uma clausula de desistência sem custos.
A minha pergunta como vou desistir da compra fazendo outra, pois é a unica forma de desistir da compra sem custo é entrando na opção de comprar de novo. Por isso que nunca encontrei a forma de desistir da compra. Está oculta. E a interface do site é própria para vender e fazer marketing de vendas. Para cancelar o serviço a interface do site não é amigável.

22/01/2015 às 14:30

Olá Jean.

Entrando em contato por telefone, foi informado que você poderia ter pedido o cancelamento quando deseja-se e informado que existe sim o período de 30 dias (trinta dias) em que você poderia efetuar o cancelamento e ser ressarcido do pagamento referente ao primeiro mês de assinatura.

Os termos são informados explicitamente no site, antes mesmo de você poder efetuar a assinatura.

Na parte principal do site https://******* é informado o período de garantia. https://*******

- Você não precisaria efetuar nenhuma compra posterior para efetuar o cancelamento, o informado é caso você desistisse de utilizar a ferramenta em até 30 dias, você poderia entrar em contato pedindo o cancelamento e seria reembolsado do valor gasto para a assinatura.

E na página onde você insere seus dados permitindo a cobrança em seu cartão ( https://******* ), é informado para que leia os termos para prosseguir com a compra. https://*******

- Termos no qual é informado que você precisaria entrar em contato para cancelar sua conta.

"Eu estou ciente que a qualquer momento eu posso cancelar a minha assinatura e não ser mais cobrado pelo serviço. Para tal é preciso enviar um e-mail para ******* solicitando o cancelamento."

Apesar de todos estes avisos que são mostrados em nossas páginas antes da adesão de nossa ferramenta, o único contato que você realizou para o cancelamento, o seu pedido foi atendido.

E-mail enviado solicitando o cancelamento: https://*******

E-mail de retorno por um de nossos atendentes informando o cancelamento de sua conta: https://*******

Em momento algum lhe foi negado o atendimento ao entrar em contato com nosso suporte.

22/01/2015 às 16:04

O site que vocês estão falando que tem todas estas opções é o https://*******
E a cobrança que estou sofrendo é do site https://******* que não tem nenhuma opção de cancelar o serviço.

Exijo ressarcimento completo dos valores totalizando R$ *******,00. Dou prazo de 72 horas para deposito em conta SANTANDER AG ******* C/C 01016922-6 JEAN PIERRE BARBOSA OSORIO CPF 98851207-25.

22/01/2015 às 17:41

Boa tarde Jean!

Nós do KlickSite estamos efetuando o estorno de sua última cobrança referente ao dia 10/12/******* no valor de R$ 97,00 que pode demorar cerca de 15 dias úteis para a CIELO processar.

(Os dados de cancelamento lhe foram enviados por e-mail)

Mesmo não tendo sido efetuado nenhum pedido de cancelamento posterior ao dia 20/12/******* e estando fora do prazo de garantia informado em nosso site, estamos abrindo está exceção e realizando o estorno de seu último pagamento.

Entendemos sua frustração com o ocorrido, mas ajudamos você no que foi possível, pois esse tempo o serviço ficou disponível para você e temos nosso canal de suporte (cancelamento), e recebemos sua solicitação de cancelamento apenas no dia 20/12/*******. Espero que compreenda.

Equipe de suporte KlickSite.

20/11/2019 às 20:27

Demorou e nem acompanhei...