JOGARAM FORA O EXAME

São Francisco do Sul - SC
13/09/2024 às 12:47
ID: 197335777
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa fez um exame q precisa fazer a coleta de urina durante 24h. É um dia e uma noite inteira coletando material. A primeira coleta, ela teve q tirar um dia de folga no trabalho para realizar, o laboratório recebeu a coleta, mas no transporte, eles derrubaram o frasco e perderam todo o material. Foi feita uma segunda coleta, mais um dia de trabalho perdido na empresa dela, no momento de entregar o material no laboratório, não tinha ninguém pra receber, pois lá só tem uma tec. de enfermagem para fazer tudo, e no momento ela estava ocupada, o material coletado precisa estar refrigerado, então minha esposa deixou o material no laboratório e a tec de enfermagem não identificou pois estava ocupada e depois esqueceu. Quando ela passou o plantão para a próxima tec, não falou nada do material coletado, então essa tec q chegou depois jogou fora o material (urina) coletado, uma palhaçada. Falta de organização! Não tem gente o suficiente para receber os clientes, o que faremos agora.?? Minha esposa não tem mais dias de folga para pegar. Como faremos nova coleta.?? Aposto q vão cobrar do o exame. QUERO CANCELAR ESSE EXAME. QUERO Q ESSA COBRANÇA NAO SEJA FEITA.
VAMOS EM OUTRO LABORATÓRIO.
06/01/2026 às 14:45
Péssimo atendimento. Péssimos profissionais.