Prollar Churrasqueiras um grande problema

Belo Horizonte - MG

20/12/2017 às 17:25

No dia de 07 de novembro de ******* começou minha frustada aquisição com a a empresa Prollar Churrasqueiras, situada na Av. Brigadeiro Eduardo Gomes, ******* - Glória, Belo Horizonte - MG, **************, de propriedade do Sr. Sérgio Fernandes, adquiri um conjunto fogão, forno e churrasqueira, mais um balcão em tijolinhos a vista. O forno adquiri um tamanho maior com tampa de vidro, com acréscimo no valor.

Somente no dia 18/11, é que conseguiram começar a fazer a montagem e instalação do conjunto de forno, fogão e churrasqueira, sendo que o pessoal da empresa só chegou ao local por volta de 12:00.

Nessa mesma data eu paguei a entrada, no valor de R$1.*******,00 aos senhor Arnaldo Soares de Araújo, que foi o motorista que levou o pessoal para montagem.

Os primeiros prestadores a chegar eram gentis e até então estavam fazendo o trabalho de acordo com o contratado, já no dia seguinte chegaram mais dois, o mais velho, José Ferreira da Silva, só reclamava que já havia passado da hora da cerveja e ficou pressionando os outros para finalizar o serviço, no que a qualidade caiu de forma assustadora, o balcão que deveria ter quinas arrendondadas foi feita com quina reta, mesmo tendo material suficiente para o acabamento correto, nesse momento eu também queria que terminasse pois a pressão do tal senhor José pela cerveja e a grosseria dele já estavam me incomodando, a sensação era que estávamos recebendo um favor deles e não pagando pelo serviço, cujo valor é consideravelmente alto, ao saírem minha esposa viu uma folga na tampa do forno e a tranca do mesmo havia sido serrada pelos prestadores para forçar o fechamento, o que não funcionou, vimos também que o suporte da grelha da churrasqueira estava desalinhado, filmei a folga e a parte cortada e o alinhamento errado da grelha e o desalinhamento dos tijolos do balcão e na terça-feira, dia 21/11/******* fui a loja mostrei o problema e o próprio sr. Sérgio Fernandes, proprietário, disse que estava errado e iria providenciar a troca, nessa data acreditando que estava tratando com pessoas honestas fiz o pagamento do valor restante através do cartão de crédito em 3x, totalizando R$4.*******,00 pelo conjunto mais o balcão.

Após 21 dias ligando e mantendo contato diário com via telefone e pelo whatsapp o mesmo me disse que o problema era que seus funcionários não conheciam o sistema de fechamento do forno que adquiri e me deu uma nova tranca para substituir, detalhe a tranca que não havia nenhum defeito e quanto ao alinhamento da grelha, a quina do balcão ele ignorou, dessa forma, eu preferindo ter paz a ter razão levei até minha chácara a tal peça e de nada resolveu, o forno continuou com folga na tampa, liguei de lá pra eles já cansado da situação e o mesmo após longa discussão disse que veria o que poderia fazer.

No domingo dia 10/12/17 eles estiveram no local sem me avisar e sem minha presença e fizeram a substituição do forno e minha surpresa desagradável foi que ao chegar lá na chácara dia 16/12/17 e ver mas a lateral em tijolos ficou toda desalinhada, tijolos quebrados, feios, forno ficou fora de nível, suportes ainda desalinhados e quando falei via whastapp o proprietário da Pollar, o Sr Sérgio Fernandes, me disse de forma bem grosseira que havia mandado o pessoal em pleno domingo que foi algo "bacana" que ele fez e que o que tinha no fogão era algo minimo e que não daria pra ele ir lá não que eu estava sendo chato demais.... Hein? Sério isso? Quem é o cliente?

Paguei o valor pedido por ele que não foi baixo, R$4.*******,00 e ainda preciso aceitar um serviço mal feito?!?

A todos que lerem divulguem e avisem aos seus amigos que a empresa POLLAR CHURRASQUEIRAS que fica na Av. Brigadeiro Eduardo Gomes, ******* - Glória, Belo Horizonte - MG, **************, de propriedade do sr. Sérgio Fernandes, não é uma empresa idônea, fujam de lá para evitar a frustração, meu prejuízo além de financeiro é também moral pois toda minha família iria pra nossa chácara para o Natal e agora preciso conseguir sanar essa grande burrice que foi acreditar nessa empresa.

03/01/2018 às 17:00

Sr. Claudecir Miranda da Silva,
A Prollar Churrasqueiras com mais de 20 anos no mercado referência na grande BH, preza o bom atendimento e qualidade.
O Sr. apresentou-se na loja solicitando o conserto do serviço prestado, Sérgio Fernandes, o proprietário da PROLLAR se dispôs resolver o transtorno conforme sua solicitação, em nenhum momento houve objeção a nenhum dos seus pedidos, desde a troca da maçaneta do forno até substituição do mesmo.
No dia em que compareceu a loja, foi sugerido pelo Sérgio o envio de sua equipe no local ou que o Sr. procura-se outro profissional, dessa forma ficaria ao seu critério. Por fim, se fez a disposição para resolver o problema da forma que em o Sr. Claudecir desejasse.
Em todos esses anos A PROLLAR nunca desamparou seus clientes e nessa ocasião não seria diferente. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas. Deixamos claro que se trata de um evento esporádico!
Estamos querendo resolver da melhor forma possível à situação descrita, estamos aqui para ouvir e atender sua solicitação.

Aguardamos o seu contato.
Atenciosamente
Prollar Churrasqueiras