Móvel Modular Madesa com peça rachada e entrega incorreta pela Casas Bahia e transportadora PROLOG

Além Paraíba - MG
26/05/2026 às 07:23
Fiz uma compra de um móvel modular da Madesa pela Casas Bahia no dia 29/03, o mesmo chegou dia 14/04 e já está quase todo montado, porém uma das partes dele veio com uma tábua rachada e solicitei o envio para substituição, depois de praticamente 1 semana tentando contato via whatsapp e telefone, me responderam e disseram que fariam o envio até dia 08/05, aguardei até a data e nada de chegar, entrando em contato e atualizando o rastreio, vi que o mesmo constava como entregue no dia 14/05, porém não houve nenhum contato antes da entrega e nem foi no endereço correto, já perguntei aos vizinhos se receberam algo e disseram que não, ao entrar em contato com a transportadora PROLOG, me disseram que foi feita a entrega em local errado e que o motorista/entregador iria realizar a acareação, me entregar no endereço certo e ainda entraria em contato... Estou aguardando o contato dele até hoje, mando mensagem e demoram para me responder, ligo e sempre dizem que vão entrar em contato com os responsáveis e até hoje nada, só falta uma parte do móvel para ser montado, mas até hoje está incompleto... Gostaria que fosse, de fato, resolvido o quando antes, caso contrário irei me apresentar ao PROCON e tomar as medidas cabíveis.
27/05/2026 às 11:04
Olá, João Pedro.
Conforme já alinhado pelo WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que a entrega avariada inicial foi realizada por outra transportadora. A assistência referente à substituição da peça ficou sob nossa responsabilidade.
Já entramos em contato com o motorista responsável e a situação será finalizada hoje. O mesmo também entrará em contato diretamente com você para alinhar a assistência.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição até a conclusão do atendimento.
Atensiosamente,
Grupo Prolog.
28/05/2026 às 08:55
Após realizar reclamação por aqui, a empresa entrou em contato o mais rápido possível e resolveram o problema.