Não cumprem garantia do produto

23/03/2017 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEm 07/12/******* fiz compra de leitores biométricos para empresa que trabalho. Nesta compra tb inclui um leitor modelo Hamster DX, para cadastro de digital pelo computador. Dia 23/09/******* o produto parou de funcionar, entrei em contato com o suporte do fabricante (FingerTech/Nitgen) que identificou que possivelmente o leitor estivesse com defeito, porém o envio do equipamento para RMA deveria ser através do revendedor (ProLoja). Após muito tempo tentando contato, inúmeros emails enviados sem respostas, consegui enviar o aparelho para a ProLoja somente em 30/11/******* (ainda em garantia). A ProLoja enviou o produto para conserto somente 2 meses depois, onde a fabricante apenas respondeu: Leitor com defeito do dispositivo CMOS, não possui reparo. Produto sem conserto, fora da garantia.
A garantia dada pela Nota Fiscal é de 1 ano, o produto apresentou defeito 9 meses depois, tudo foi feito dentro do prazo de garantia, porém a revendedora enviou o equipamento para conserto após o prazo vencer e por causa deste descaso com o cliente e por não honrar a garantia o contrato de garantia, o prejuízo foi todo meu.
03/05/2017 às 09:33
Bom dia,
O equipamento não nos foi enviado dentro do prazo de garantia cfme relatado pelo cliente. Foi enviado dia 19/01/17 como ele mesmo menciona no e-mail abaixo:
De: Danilo Silvestrin
Enviada em: terça-feira, 7 de fevereiro de ******* 17:21
Para: ADM; ***; *******
Assunto: RES: NOTA FISCAL ******* E BOLETO
Boa tarde Julio, tudo bem?
Queria saber como está o processo de RMA de nosso leitor biométrico “ hamster”.
O mesmo foi enviado para vcs no dia 19/01/******* e não tivemos nenhum retorno.
No aguardo,
Danilo Silvestrin
Já foi enviado um novo leitor ao cliente e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados dentro da Giacometti, contudo é importante relatar os fatos reais para que assim não prejudique a imagem da nossa empresa perante ao mercado e ao fornecedor
A disposição
Proloja Informática.
03/05/2017 às 11:44
Sim, foi enviado em Janeiro pois vcs demoraram 4 meses para responder email e nos dizer quais os procedimentos para troca do equipamento. O problema só foi resolvido pois entrei em contato direto com o fabricante pois vcs não fizeram nada.
03/05/2017 às 11:45
Péssimo, só foi resolvido pois o fabricante interferiu no caso, senão estaria até hoje aguardando resposta da empresa.