30/03/2025 às 20:58

Contratei o serviço da Prolpet na sexta-feira para ajudar a encontrar meu cachorro que desapareceu. fiquei satisfeita com serviço porque meu cachorro foi encontrado na noite de sábado graças ao alerta deles. No entanto, estou enfrentando dificuldades agora para entrar em contato com a empresa para informar que meu cachorro já foi encontrado
já enviei várias mensagens ontem e hoje eu tentei ligar, mas não obtive resposta.
É importante que o status no site e nas redes sociais do Prolpet seja atualizado para "encontrado", pois atualmente no Google ainda aparece como "desaparecido", sendo que ele está em casa.
Solicito que a empresa entre em contato comigo urgentemente para resolver essa questão e atualize o status do meu cachorro como encontrado.
Fiz a alteração no site para encontrado já!

31/03/2025 às 09:29

Bom dia Jefferson, tudo bem?

Acabei de verificar o corrido, porém percebi que já fez alteração no status de gato desaparecido para encontrado. Quero ressalta que em nossa plataforma você tem o controle total sobre a divulgação do anúncio do seu pet por meio de nosso Painel de buscas. Lá você conseguirá acompanhar as pessoas alcançadas em tempo real, arte de cartaz personalizado com QrCode (indica se o pet foi encontrado), post para redes sociais, texto para carro de som, alterações das informações e status.

Quando alterou o status para encontrado as nossas plataformas são alteradas instantaneamente, assim omitindo as informação dos tutores.

Pedimos desculpas pelo transtorno, isso ocorre porque não trabalhamos aos finais de semanas e demostramos a responder. Caso necessite novamente, nos chame em nosso contato oficial *******

31/03/2025 às 09:52

Gostaria de agradecer,o Atendimento e a agilidade para Resolver minha Solicitação.

31/03/2025 às 10:12

Nós da Prolpet agradecemos o Feedback