Presidente Prudente - SP

14/10/2024 às 14:59

ID: 199609141

Queria fazer um alerta para vocês, assim que a minha cachorra desapareceu e eu comecei a postar sobre, o representante da PROLPET entrou em contato comigo, depois de um tempo e de muito desespero eu contratei os serviços (absurdamente caro que eles oferecem), o raio estabelecido foi de 15km, quem é de Prudente sabe que é grande parte da cidade, ninguém da região recebeu esse alerta, literalmente todos com quem eu conversei nesse raio estabelecido, ninguém viu esse alerta, eu gastei um dinheiro que eu não tinha e não vi o serviço deles realmente funcionando, eu trabalho com tráfego pago, sei como deveria funcionar esse alerta, me sinto enganada, vi outras pessoas que reclamam do serviço alegando as mesmas coisas sobre a falta desse alerta, eles não tem controle nenhum de quem está recebendo esses alertas, pelo que eu conversei pedindo o cancelamento, eles nem sabem se quem recebe esse alerta está realmente no raio estabelecido, eu nem sei se esse alerta realmente foi feito, eu moro e trabalho no raio estabelecido e nunca vi o alerta.
Eles também se recusaram a dar o reembolso integral, mesmo não tendo entregado o serviço estabelecido, o serviço deles não chegou na metade e eles querem devolver metade do dinheiro por um serviço que nem foi entregue como deveria, ainda estou esperando uma resposta deles sobre isso.
Mas é ridículo, eles cobram absurdamente caro e não entregam o que estamos pagando.

14/10/2024 às 15:55

Oi Julia, tudo bem?

Agradeço primeiramente a oportunidade de responder o seu questionamento, entendemos a sua insatisfação e nunca será nossa intensão fazer com que o tutor(a) se sinta [Editado pelo Reclame Aqui](a).

Em relação as Pesquisa que fez referente a confiabilidade da empresa, saiba que a empresa Prolpet está a 4 anos no mercado com milhares de pets encontrados por todo Brasil e até em Portugal, no caso especifico de reclamações que citou, temos somente 4 reclamações em uma jornada de 4 anos. UMA RECLAMAÇÂO POR ANO.

Referente ao estorno, após 4 dias de alerta circulando foi solicitado o reembolso e para o alerta acontecer temos muitos fatores, pagamento a plataforma de disparos de e-mail, página web do pet, Facebook e Instagram. O que fizemos foi devolver o valor proporcional as despesas.

Lembrando que a cada instante o alerta está aparecendo para pessoas diferentes, o problema muitas vezes é ficarmos apreensivos a não esperar o resultado do alerta. Se você faz anúncios nas plataformas citadas, deve saber da lei de PROTEÇÂO DE DADOS e por este motivo o Facebook nos entrega somente números de pessoas alcançadas, quantas clicaram e qual a região de circulação.

Nosso intuito jamais será causar transtorno para o tutor(a) já fragilizado.

A Prolpet agradece a Oportunidade de esclarecimento.

15/10/2024 às 10:43

Eles me bloquearam, a empresa literalmente me bloqueou, sem realmente resolver meu problema.
Disseram que iam retornar metade do valor que eu paguei, mesmo não tendo dado metade do dia estipulado de serviço, sem terem entregado o serviço que eu paguei e ainda me bloquearam, como vou ter o retorno ou informações do meu extorno, isso é ridículo

15/10/2024 às 10:48

Não bloquemos e sim tivemos uma instabilidade na ferramenta de mensagem que está em aprimoramento! O estorno foi efetuado com sucesso.

07/04/2025 às 11:21

Serviço péssimo, não entregam o que prometem e o suporte é ridículo

07/04/2025 às 17:07

Boa tarde Julia Leite,

Ressalto que cumprimos com o combinado. Anteriormente a plataforma não fornecia a opção de acompanhamento em tempo real, coisa que hoje foi resolvido, sem essa funcionalidade o tutor tinha dúvida da circulação do alerta, coisa que hoje não existe mais. Infielmente sua conduto não parecia querer resolver o problema de forma amigável. Seguimos firmes na luta para encontrar pets perdidos e manter a confiabilidade de nossos tutores.