TOTALMENTE INSATISFAÇÃO COM PROFESSOR E CURSO

08/08/2018 às 17:09

Desde ******* compro apostilas e cursos do "Professor" Soares, seja do Mastigando O Direito, Mapas Mentais para Tribunais (indicado por ele) e Proluno. No início fiz elogios ao trabalho dele, hoje não mais. Hoje penso se ele tem formação em nível superior para ministrar aulas de Direito Administrativo, já que até aula de arquivologia está ministrando. No passado fez um grupo no WhatsApp, que do nada encerrou. Depois fez um novo grupo, em *******, denominado de "QUERO PARTICIPAR - PROFESSOR SOARES", onde foi oferecido o curso de Improbidade Administrativa - Lei 8.*******/92 - Teorias e Questões do Professor Soares, comprei o curso e demorou muito para o Proluno liberar o curso (uma constante deles ou diz que tá liberado, quando nem material tem ou posta somente a vídeo aula, sem o material em PDF, que eu informei a falta, fui obrigada a comprovar a compra em 2 deles, já que são muito desorganizados, não identificam o pagamento). Na mesma época, foi informado de outros cursos, inclusive com valores, (onde a maior parte ficou só na promessa): 1) Licitações e Contratos, Lei 8.*******/93, 2) Lei 8.*******/90, 3) Atos Administrativos, Poderes Administrativos e Princípios Administrativos, 4) Organização Administrativa, Serviços Públicos e Responsabilidade Civil do Estado. O primeiro curso que adquiri, foi o de Improbidade Administrativa - Lei 8.*******/92, com 2 simulados, depois comprei o de Administração Pública na CF/88, em terceiro o da Lei 8.*******/90 para PF, PRF, TRIBUNAIS e MPU, com a promessa de ******* questões, com gabarito e comentários, até o momento, somente 50 questões, falta ******* QUESTÕES COM GABARITO E COMENTÁRIOS, onde o gabarito e comentários, são na vídeo aula, onde você tem que anotar o gabarito e os comentários, já que no passado - o do Mastigando O Direito, o gabarito e os comentários eram em PDF e por último o de Ética no Serviço Público - PRF (ONDE FOI REPOSTADO 15 AULAS DAS LEIS 8.*******/90 E 8.*******/92. SOLICITEI EXPLICAÇÕES A PROLUNO E RECEBI A SEGUINTE RESPOSTA: "SOMOS SOMENTE UMA VITRINE, A RESPONSABILIDADE É DO PROFESSOR, AGUARDE A DISPONIBILIZAÇÃO DO CONTEÚDO QUE ESTÁ SENDO GRAVADO"), nada foi disponibilizado até a data. Ao adquirir o da Lei 8.*******/90, foi criado um grupo no WhatsApp, somente para os ALUNOS DA PROLUNO. De imediato foi disponibilizado o curso da Lei 8.*******/92 GRATUITAMENTE e ao ser questionado se eram os mesmos os quais eu comprei, respondeu que sim, que eram os cursos dele, ou seja, "são meus, faço o que quero", daí em diante comecei a ver as falhas: respostas incompletas para a minha pessoa, alunos que não eram da Proluno recebendo gratuitamente todos os materiais e atenção, os mesmos cursos sendo disponibilizados no YouTube. Em silêncio permaneci, até que na segunda feira - 06/08, não mais aguentando toda a falta de respeito desabafei, o que não foi bem recebido pelo "Professor", a verdade nunca é bem recebida quando estamos errados, no grupo e o que recebi foi a revolta dos agregados do grupo, aqueles que não PAGARAM, o "Professor" durante todo o dia vendo as postagens, permaneceu em silêncio e ao final do dia, abandonou o barco, deixando a namorada como Administradora do grupo. Durante o dia enquanto eu recebia as postagens de defesa ao "Professor" e desagravos a minha pessoa, onde de tudo foi falado de pior, permaneci em silêncio, só postando o áudio onde o "Professor" dizia que o grupo era para os alunos da Proluno. Aos poucos foram saindo, onde imaginei que estavam fazendo um novo grupo e hoje - 07/08 veio a comprovação, uma "integrante" disse que tinha conversado com o "Professor" e estariam fazendo um novo grupo, que entrasse em contato com o "Professor" ou ela no PRIVADO. Conclusão, paguei e quero as ******* questões, com gabarito e comentários da Lei 8.*******/90 e o conteúdo programático e explicação de Ética no Serviço Público. Não aceito repostagem de cursos já vendidos, mesmo que façam parte da Lei de Ética. Sei que não terei nenhum tipo de apoio, já que o "Professor" nunca me deu a devida atenção, retorno satisfatório em minhas dúvidas, por isso ficava na minha e abandonou o barco e pergunto o porquê? Será que por eu estar certa? Foi ÉTICO da parte dele, permitir um dia inteiro de postagens contra a minha pessoa? Foi ÉTICO ele ter se silenciado e se retirado do grupo e feito um novo, só para não assumir os seus erros e beneficiar os "amigos"? O mínimo que ele deveria ter feito, era colocar ordem no grupo, assumir os seus erros e se manter firme no comando, mas como não tem pulso para tal, abandonou o barco e levou os oportunistas gratuitos, defensores dos erros, junto. QUERO TUDO QUE ME É DEVIDO E SEM DEMORA. Se o "Professor" se envolve com vários projetos, depois tem que descansar dos projetos e só então dá atenção aos gratuitos, NÃO TENHO NADA A VER COM ISSO. EXIJO O QUE É MEU DE DIREITO!!! Após todas as postagens feitas contra a minha pessoa, tive a certeza o quanto são oportunistas, baixos, sem nenhum respeito ao próximo... Até a minha mãe que está em estado terminal, por ter sofrido 3 infartos, tem Alzheimer, não anda, nem senta, tomo conta dela há mais de 5 anos, sozinha, por 24 horas, foi envolvida nas postagens, não só de uma forma totalmente desrespeitosa, como com uma doença que não tem nada a ver e pior ainda, eu sou a aluna, eu paguei com dificuldade por todos os cursos, eu corro atrás, ela nem sabe o que se passa ao seu redor, mas mesmo sem lucidez, notou pelo meu semblante que não estava nada bem e vi lágrimas nos seus olhos e isso foi o pior que podia ter acontecido e tudo por causa de seres covardes, desumanos, oportunistas, cegos, surdos, que só tem um intuito, que é se dar bem em cima dos outros. Obs.: O meu único concorrente, sou eu mesma, não me importo com quem está ou não estudando, cuido da minha vida e me cobro, corro atrás, independente da hora. Exijo respeito e todos os meus direitos IMEDIATAMENTE!!!

25/10/2018 às 13:29

Péssimo!!!
Tenho todas as provas da propaganda enganosa.
Ficou a lição.
A melhor propaganda é a de boca a boca é essa já estou fazendo!!!
Tenho mais a ganhar do que eles.