RECUSA DE REEMBOLSO

Santa Cruz do Sul - RS
25/04/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje solicitei o cancelamento do meu acesso a plataforma do PROMAD, entretanto, conforme colaciono o atendimento abaixo, informaram que o boleto pago nesta data não será reembolsado, muito embora seja indevido.
O boleto foi pago por ter sido emitido contra meu CPF ***** e estar programado para debitar em conta no vencimento, logo, se não é devido o mesmo deve ser restituído.
Solicitei restituição e a mesma foi negada.
segue atendente PROMAD
"Não Dra., não realizamos reembolso.
Sim, o cancelamento será realizado agora mesmo Dra., apenas o acesso que vai ser mantido devido ao pagamento que foi realizado pela senhora.
O sistema ele opera de forma PRE PAGO, nesse caso a senhora paga para utilizar, como pagou o mês, nossa missão é deixar ele ativo e operando até a data do próximo vencimento, porém não será emitido mais nenhuma cobrança, o cancelamento já foi formalizado e realizado."*****
25/04/2025 às 11:39
Prezada Dra. Rosimeri, bom dia!
Em relação aos itens apontados, informamos que um de nossos especialistas iniciou o processo de solução do problema mencionado e entrará em contato o mais breve possível para lhe prestar maiores esclarecimentos.
Equipe PROMAD.
28/04/2025 às 13:23
Embora a recusa inicial, após reclamação nessa plataforma de pronto retrataram.

28/04/2025 às 15:10
Prezada Dra. Rosimeri,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações que se façam necessárias.
Equipe PROMAD