Intimidação por parte da PROMAPA

Brasília - DF
18/03/2021 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesA sra. Efigênia da PROMAPA entrou em contato comigo (responsável técnica pela minha empresa) via telefone para informar que outra empresa em SP tinha o mesmo nome da minha (em outro estado). Ela relatou estar vinculada a um órgão federal. Logo em seguida formalizou o pedido por email, com valores altíssimos de registro (1.*******,00) + taxas, mais um pagamento anual. Gostaria de notificar que me sinto extorquida e intimidada por esta empresa que tem inúmeras reclamações neste mesmo site, COM O MESMO HISTÓRICO. Minha empresa sempre esteve regularmente registrada nos órgãos competentes e não possui pendências de impostos. Por gentileza solicito registro de reclamação da empresa PROMAPA e avaliação de sua conduta para comigo e com minha empresa.
20/09/2021 às 16:54
Olá senhora Greice !
Somos uma empresa de assessoria, pedidos de registros e acompanhamento de processo junto ao INPI, atuamos a 08 (oito) anos no mercado com vasta experiência. O valor referido acima é para pagamento de serviço com taxas inclusas e a incluir, devidamente especificadas em contrato de prestação de serviço. Praticamos valores de mercado condizentes, com qualidade e excelência.
Estamos melhorando nossos serviços e nos colocamos à disposição para maiores informações.
Caso ainda tenha interesse, solicitarei um desconto vultuoso para sua empresa.
Att;
Márcio Douglas Rocha de Oliveira