Ligação tendenciosa de registro de marcas INPI

01/02/2022 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 1/2/******* recebi comunicado via WhatsApp pra entrar em contato com número de telefone para tratar de assuntos administrativos relacionados a minha empresa, pois bem assim foi feito e falei com a consultora Suzana, a mesma afirmou que uma empresa em barretos/sp estava tentando registro com mesmo nome que a minha empresa e que caso eu não realizasse o registro no INIP eu perderia o direito ao uso do nome registrado por mim junto a jucerja e que teria um prazo de 3 dias úteis para fazer isso, é claro que ela me apresentou o problema e veio com a solução! Pedi que me enviasse tudo isso por e-mail queria tbm saber que empresa era essa que estava com mesmo nome que a minha, recebi um e-mail com uma espécie de ratificação é mais uma vez a tentativa explícita de me intimidar a pagar o valor de 1.*******,00 afim de bloqueio de uso por essa empresa do meu nome! Fui buscar orientação pra saber se procedia e no próprio site do INIP existem informações de que isso pode ser caracterizado [Editado pelo Reclame Aqui]! Deixo aqui tbm o meu alerta para outros usuários que venham ver aqui nesse site que essa empresa prática algo abusivo contra nós empresários esse tipo de situação deveria ser punida a rigor! Essa será mais uma reclamação! Mas espero que possa ajudar a outros não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!