[Editado pelo Reclame Aqui], Usando nome dos orgãos federais

Ceres - GO

12/03/2021 às 09:14

ID: 120889185

#[Editado pelo Reclame Aqui]#pertubação#[Editado pelo Reclame Aqui]#Orgãosfederais#abordagem#[Editado pelo Reclame Aqui]#faltaderespeito#[Editado pelo Reclame Aqui]#gospistas#desonestos.
Na tarde de 10 de março a emrpesa Promapa Acessoria entrou em contato comigo falando que havia um processo contra a empresa de fulana, ligou para meu numero que sou filha da proprietaria, onde disse que havia um processo aberto contra nossa empresa, onde estavam requerendo a razao social, eu disse que não havia nada de errado em nossa empresa. pois verificamos atraves do nosso contador se o nome estava disponiveis nos orgãos federais e estaduais, no entanto estamso devidamente certos em nossos procediemntos diante dos orgãhttps://******* a vendedora não apresentou a empresa como assessoria de patente e sim como orgão federal. Eu disse a ela que não tinha nenhum erro , foi quando eu a pedi que me enviasse por email as informações do tal processo. Ela me enviou por volta de 13 hrs do dia https://******* dia procuramos os nossos direitos ,c ontador e https://******* pela manhã de 12/03/******* a Cintia me liga insistindo que existe um processo que está em andamento, como já sabia que era de uma assessoria coloque diante da parede relatando que era de um departamento de assessoria e como ela tem capacidade de fazer tais coisas, golpeando abordando as pessoas da forma errrada, colocando orgãos publicos, quando pedi para confirmar o noem dela e o nome da empresa e telefone ela disse que iria arquivar no processo de que eu não estava dando atenção e não falar o nome dela e o da empresa, retornei a ligação para o tal numero e uma pessoa meu atendeu dizendo que era de uma assessoria.Atendeu o nom de Suzane confirmando o lugar ela, queria por tudo saber informações da minha empresa, eu disse a ela que iria buscar meu direitos pois a forma que estavam abordando os clientes estava errado. Se querem conquistar clientes, devem fazer de forma correta se apresentando como uma empresa seria, conquistando seus clientes com o que eles tem de melhor e não se passando por orgãos federais. Uma empresa que não tem respeito pelo próximo.

20/09/2021 às 15:19

Boa tarde senhora Renata!

Meu Nome é Dr. Douglas, sou advogado da PROMAPA.
Primeiramente peço desculpas à senhora pelo mau entendido, e pela demora no retorno, nosso setor jurídico foi reestruturado, e após sua reclamação foi realizada a modificação das abordagens telemáticas e telefônicas. Informo que a senhora Cynthia foi desligada da empresa e medidas estão sendo tomadas para melhorarmos nosso atendimento.
Importante ressaltar que trabalhamos à mais de 08 (oito) anos com assessoria junto ao INPI, pra registro de marcas e patentes, bem como realizamos recursos inerentes as negativas do órgão.

Desde já coloco-me à inteira disposição para maiores informações.
(0*******

Att;