Cobrança Indevida, Dificuldade de Cancelamento e Propaganda Enganosa em Serviço de Registro de Marca

Jundiaí - SP
16/06/2026 às 17:22
Tenho passado pelos mesmos problemas das reclamações anteriores a minha! A empresa faz cobranças indevidas, não consigo cancelar o contrato devido a valores abusivos, o contrato não é claro com relação a pagamentos anuais e taxas, o prazo está sendo muito maior do que o que me propuseram em nossa conversa pelo telefone, [Editado pelo Reclame Aqui], cada hora é um WhatsApp diferente, um pessoa diferente que atende, é uma empresa super bagunçada, nunca há uma resposta clara, [Editado pelo Reclame Aqui]. Só aceitei contratá-los devido a uma conversa muito bem contada que se eu não fizesse, perderia o direito da minha marca, e ainda seria autuada com multa e mais processos caso eu continuasse usando a marca após a pessoa que estava requerendo a patente ficasse com o direito de usa-la, mas que como eu havia "registrado primeiro o ministério responsável me daria o direito, caso eu entrasse com o pedido formal através da Contromarc/ Promarc.
Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]
Entrei em contato com meu jurídico, e eles me disseram que a primeira atitude seria acionar o PROCON, sugiro que façam o mesmo, quem sabe nos unindo, poderemos solucionar nossos casos e findar qualquer tipo de vinculo com essa empresa, que tanto transtorno está nos causando.