Barreiras - BA

30/07/2026 às 00:41

No dia 21/03/2026 participei do leilão da Leilo, realizado de forma online como ja havia participado várias outras vezes, e ofertei um lance no lote de n 01. Ao termino do leilão e cerca de 8 horas depois de ter encerrado o leilão, verifiquei no meu acesso do portal oficial da Leilo, se de fato hávia arrematado o lote, porém não tinha a imagem do veículo (uma moto honda broz) como de costume.

Lembrando, que essa é uma verificação padrão realizada por mim em todos os leiloes em que participei da Leilo, justamente para ter maior segurança quando realizaria o pagamento. Dias depois, percebi uma notificação no e-mail, informando uma multa por não ter pagado o lote.

Quando entrei em contato com o setor jurico, medisseram que eu havia sido notificado por e-mail e que esse era o meio oficial de comunicação. Primeiro que todas as vezes que arrematei lote na leilo sempre chequei pelo acesso ao portal, na opçao lotes arrematados; segundo que mesmo nos casos em que houve condicinal, eu sempre fui notificado via watsap, o que nesse caso não houve.

No mais, achei muita [Editado pelo Reclame Aqui] da leilo protestar o meu cpf considerando que o erro partiu deles e não de mim, até porque eu não sou obrigado a pagar por algo que não tenho certeza se de fato, arrematei. No mais, entrarei com uma ação ajudicial requerendo a reparação por dano moral.