[Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] ESCONDIDOS ATRAS DA PLATAFORMA

21/11/2024 às 13:12
ID: 202528285
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa Promarkets Finance está mancomunada com a Orion Plataforma. São uns [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa Orion apareceu na internet como uma empresa séria e que fazia aplicações de valores aportados em criptomoedas e moedas internacionais. Abri conta na Orion que foi cadastrada na Promakets. Os depósitos foram para a Promarkets. Pois bem, ligou-me um tal de Davi Mello, intitulando-se gerente de relacionamento da Promarkets.. Antes, pela voz, esse mesmo Davi dizia-se chamar Felipe.. Bom, apliquei valores na plataforma, havia atualizações (rendimentos e perdas, mas o rendimento era maior). O tal do [Editado pelo Reclame Aqui], ou melhor, o Davi sempre ligava para pedir aportes grandes.. Eu sempre relutante, e quando meu saldo se aproximou de 2.******* dólares pedi resgate.. Não foi depositado e eles desapareceram. Até hoje não pagaram e nem justificaram o motivo. Sumiram da internet, do e-mail e do zap. SÃO UNS [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos divulgar ao máximo essa notícia. Uma hora a casa deles cai. Aqui e ali esses [Editado pelo Reclame Aqui] tem sido presos pela PF ou Interpol. Se a gente denunciá-los ficará mais fácil de serem alcançados pela polícia. NÃO RECOMENDO ESSAS EMPRESAS
13/12/2024 às 22:52
É um escritório de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Promarkets e a Orion são uma plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, [Editado pelo Reclame Aqui]. Vivem de dar [Editado pelo Reclame Aqui] na sociedade. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.