[Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Caraguatatuba - SP

17/06/2024 às 12:53

ID: 190976877

Boa TARDE venho aqui pra vcs tomarem cuidado não coloquem dinheiro na plataforma Orion e nem na Promarkets finance, investing_ gain ,isis,money merge etc....são vários nomes que eles dão eles são uma guadrilha altamente qualificados de [Editado pelo Reclame Aqui] que logo a federal vai, fca, civil vão acharam eles, o que vcs colocam lá é plataforma tudo [Editado pelo Reclame Aqui], e quando vcs fazem aportes, eles vão fazendo operações hariatorias, e vão fazer de conta que perderam pra estuquir a todos, vão pedir cada vez mais dinheiro pra liberar, mentiras não caia em https://******* creio que logo serão achado...[Editado pelo Reclame Aqui] são dois C/C na vida

17/06/2024 às 18:44

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos a seriedade das suas afirmações em relação a várias plataformas mencionadas, porém gostaríamos de esclarecer que a Promarkets Finance opera de maneira independente e não possui qualquer vínculo com outras marcas mencionadas.

Nosso compromisso é oferecer um ambiente seguro, transparente e regulamentado para todos os nossos clientes. Repudiamos qualquer atividade [Editado pelo Reclame Aqui] e seguimos rigorosamente os padrões éticos e regulatórios estabelecidos.

Se você tiver alguma preocupação específica relacionada aos nossos serviços, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail *******. Estamos aqui para resolver quaisquer questões que possam surgir e garantir sua confiança em nossa empresa.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe ProMarkets Finance.

17/06/2024 às 19:41

se é uma empresa séria pq não regulamentada nos órgão específicos, pq os nomes dos suposto analista são falsos,pq não tem número e endereço dos funcionários, pq o dinheiro que é nosso está retido aliás de todos aqui se encontram,pq não fazem vídeo chamada