Montes Claros - MG

07/05/2024 às 12:41

A empresa ProMarkets finance com seu super computador https://******* fez um super marketing nas redesign do Facebook e instagran, prometendo lucros significativos pelo sistema Orion Software ( https://*******) que faz rastreamento de movimentações financeiras. Entraram em contato comigo oferecendo assessoria e lucros com super computador Orion, o nome do analista é Johnatan e Elizabeth e me mostrou no sistema deles como funcionava e os lucros, me convencendo q o software iria fazer ótimos rentabilidades diária, me deu ******* dólares de bônus e eu depositei *******,90 dolares dia 21/03/24 e depois mais 92,17 dólares, me mostrou onde faria o saque . Depois de 1 mês funcionando, somente fiz o saque que ele demostrou no valor de 4,53 dólares, não conseguir mais contato com eles e não conseguir realizar o saque do meu dinheiro que depositei e eles não respondem as mensagens via WhatsApp e não consigo retirar o meu dinheiro investido.

10/05/2024 às 12:11

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha enfrentado em sua interação com a ProMarkets Finance.

Compreendemos sua frustração diante da falta de comunicação e da incapacidade de realizar saques de seus fundos investidos. Para melhor atendê-lo e resolver essa questão da forma mais eficaz possível, solicitamos que entre em contato conosco através do endereço de e-mail *******.

Ao nos fornecer detalhes adicionais sobre sua conta e transações, poderemos priorizar seu caso e trabalhar para resolver seus problemas o mais rápido possível. Estamos comprometidos em oferecer suporte completo aos nossos clientes e garantir uma experiência positiva em todas as interações.

Agradecemos sua paciência e cooperação enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Por favor, não hesite em nos contatar através do e-mail fornecido para que possamos ajudá-lo da melhor maneira possível.

Equipe ProMarkets Finance.